От Александр Ответить на сообщение
К Igor Ignatov Ответить по почте
Дата 10.12.2001 21:31:57 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар; Версия для печати

Да и не зовет никто в Запад уже.

Даже сами либералы все больше Бразилию пророчат. Не актуально нынче про запад. Ну может на будущее. Изложить миф в явном виде чтобы небыло недомолвок и стали очевидны несуразности.

А я Галилеева-2 из Гарварда не упустил. Он если и есть, то за забором, а кто его знает что там у них за забором делается? Без пропуска не пускают. Вот и наши экскурсанты туда не попадут. Private property. No trespassing no soliciting. Опять же, Гарвард вторичен, а забор первичен. Заборы в свободной зоне гарантированы каждому, а Гарвард - как получится.

Да и Галилеева-1, того что под мостом, во времена перестройки относили на счет устаревшей советской пропаганды. Мол, во времена Великой депрессии может быть, а сейчас за пособием по безработице на машине ездят. Я, помнится, в 1994 году ехал в Америку именно с таким убеждением. Не само же оно у меня возникло, да и не только у меня.

Опять же, мифов о западе много всяких. На каждую социальную группу свой. По мне так главное "не надо думать, с нами тот кто все за нас решит". А все остальное лишь украшательство.