|
От
|
Дмитрий Кобзев
|
|
К
|
Привалов
|
|
Дата
|
16.01.2002 16:45:22
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Лимит на открытие новых нитей
Привет!
>Насчёт обеспечения на многолюдном форуме возможности вести спокойное обсуждене тем на семинаре, у меня следующее предложение:
>поскольку основных мешающих такой работе факторов два - это 1) уползание нити вниз вследвствие появления новых нитей и 2) большое количество мелких сообщений в словесной перепалке, которая часто начинается и в семинарских ветвях, - то может быть сделать так:
>1) семинарские нити делаются нетонущими - всегда вверху окна. Создаваться они могут только администрацией или Сергеем Георгиевичем.
>2) каждый участник форума меет право послать в семинарскую ветку только одно сообщение в сутки. Остальные сообщения в эту ветку от такого участника игнорируются .
>Мне кажется, это решит многие проблемы. Вопрос, возможно ли это технически?
Увы, сделать семинарские нити неуползающими технически не удается, запрос на эту фичу Новику послан несколько месяцев назад, видимо, легко это не сделать.
В связи с этим - предложение, которое, я думаю, решит большинство проблем:
Выделить каждому участнику (за исключением С.Г.Кара-Мурзы, разумеется) лимит на открытие новых нитей - например, одна новая нить на активной странице форума. Т.е., если ваша нить (с вашим заголовочным сообщением) уже есть - новую вам открывать не разрешается до сноса ее в архив.
Если очень хочется - откройте, но модератор будет иметь право снести в архив все ваши нити кроме одной.
Плюсы:
1)Число нитей форума резко уменьшится (реально в форуме около 100 участников, число нитей будет, оценочно 30-40 вместо 80-100 сейчас
2)Нити-семинары будут не так быстро уезжать вниз
С уважением, Дмитрий Кобзев