|
От
|
Deimos
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
24.01.2002 08:07:12
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Цель форума
ОГР. ВСем ПРив.
Уважаемые дамы и господа.
Я на вашем форуме очень не давно и заметил очень интересную вещь.
1. есть явный лидер(вождь, непререкаемый авторитет), любое не согласие с мнением которого немедленно осуждается и подвергается всеобщему гонению
2. есть "идея" форума, и лица не согласные с ней подвергаются тем же гонениям.
3. Господа все вы очень умные люди, прочитавшие не одну умныю книгу и очень хорошо можете рассказать проэто, но я не вижу смысла говорить об одном и том же сотни раз. союз пал и его не вернешь, по крайней меня таким, какой он был . И вместо того чтобы признать это, сделать из этого выводы и предложить какую-то модель гос. строя, которая бы была лишена недостатков союза, вы все плачите и плачите по его кончине.
4. Господа несомненно вы гораздо лучше меня знаете творчество С.Г. Кара-мурзы, но я помню от туда, что чем больше народа знает о технологиях манипуляции , тем проще нам обороняться от этого. Что вы реально делаете для того , что бы воплотить это в жизнь? Ведь сидеть дома и писать об этом очень просто, а вот сделать что-то.
Знаете почему распался союз потому что мы все сидели и говорили о его недостатках на кухне шепотом и не пытались ничего исправить, если вам как и мне не нравиться то, что происходит у нас в стране давайте что-то делать а не стучать по клавиатуре . Это в наших силах!!!!!!!