|
От
|
Ira
|
|
К
|
Jana
|
|
Дата
|
23.01.2002 15:16:33
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Ну, раз
>Действительно, может быть, неудобно, что мы всякой ерундой форум загружаем. Но если что, модератор может все это удалить.
Тоже правда.
>Мясо, повторяю, мы ели. Не помню точно сколько, но несколько раз в неделю. Шоколад - концентрированная пища, полезная разве что для голодающих или где-то в экспедициях (из-за малого объема). А с фруктами все сложнее. Фрукты мы ели. Именно по сезону - то есть тогда, когда фрукты действительно полезны. Зимой это - разве что балластные вещества, зимние фрукты, в общем-то, баловство. Биологически целесообразно потреблять фрукты именно по сезону. И они у нас были, я это помню (причем, наверное, с рынка или из магазинов - потому что дачи своей не было).
Я не знаю, что полагается огранизму, но у нас зима слишком длинная. Зимой что есть-то? Витамины, особенно детям, обязательно нужны. Я не говорю об ананасах да бананах, не обязательны.
> Крестьяне в огородах могли, колхозы - не могли - ума не приложу).
>Наверное, есть разница между небольшим, тщательно возделываемым садовым участком для себя и промышленными масштабами.
Поляки - могли и могут. До сих пор вся Европа ест мороженые польские овощи.
>Мы ездили в Ленинград, в Крым, на областные турбазы и местные курорты (нужно было лечение). Каждое лето! Это факт.
Верю. Правда, моей семье не досталось путевок, но - соседи ездили, было такое.