|
От
|
Баювар
|
|
К
|
Игорь
|
|
Дата
|
24.01.2002 23:27:40
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Что точно...
>>Все точно так же, как и в Испании, например, с той разницей, что, если бы не прописка в квартире родителей, я бы не смогла вернуться домой.
> Ну конечно не смогли бы. Даже если бы каким-либо фантастическим порядком Вас выписали из квартиры родителей
Игорь, ну ничевошеньки Вы в советских реалиях не понимаете! Приехал в Задрищенск по распределению -- изволь прописаться. Выписавшись.
> ( пришла бы повестка, что Вы без вести пропали в этой своей деревне), то как же интересно Вас собственные родители не вписали бы обратно?
Ну, скажем, просто не захотели. Бывает. Плюс ограничения по Москве и области -- только неженатым можно обратно к родителям.
>Если лично с Вами все точно так же как и в Испании, то это не значит, что с трудоустройством вообще в СССР было все точно так же, как и в Испании.
Кроме своего опыта, никакого другого у человека нет. Размахиваемое вами -:) право на труд -- фикция ВСЯКО. Поскольку, повторюсь, мое право -- чья-то обязанность. Платить, да прилично, за мою вот такую-то работу по моему желанию, да где я хочу...