|
От
|
Леонид
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
20.01.2002 23:12:20
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Про кафе в Мосвке и в Новороссийске
Ну, я прекрасно помню кафе-"Мороженое", какой-то поплавок на Москва-реке. Это из моего детства. Помню вокзальный ресторан в Новороссийске, где была прекрасная кухня. Все там было нормально. Кстати, в этом вокзальном ресторане не было посетителей, кроме нас, когда мы там впервые ели.
Раньше как раз сходить в кафе с девушкой было вполне можно практически всем желающим. А вот сейчас это как минимум рублей триста на одного. А если с девушкой идти, так меньше чем на 1000 рублей и не рассчитывай. Дорого!
А речь в статье не о кафе как таковых. А о символах - Рю тут прав. Вот любит эта журналистка западну. жизнь. Хочется ей жить как на Западе. Могу ее понять. Мне тоже не хватает этого - возможности сходить в кофейню. Где я буду сидеть вместе с бедуинами на подушках и курить кальян. Как на Синае. Но, увы! Подушки и кальян - в Москев это еще можно, а вот бедуинов точно не будет. :-))))
Так что имеем очередное западное зломыслие. И все.
И кстати про кафе корейское. Там у нас банкет будет на корейский Новый год. 12 февраля. Вход - 600 рублей с человека. В эту цену входит шведский стол из корейской национальной кухни, напитки - спиртные и безалкогольные, караоке. Мероприятие продожается с 20.00 по 8.00. Будет много милых узкоглазых корейских девушек. Так что приходите, кто желает. Пишите мне, звоните.