Вопросы уже лучше
>есть совершенно неправильно :) Да, вы не считает "sexplosion" и проф. Донду футурологией ?
Хотелось бы не считать, а вот погуляешь по Амстердаму да по Soho в Лондоне.. =8-[ + ]
>Кстати, у Гансовского очумительная графика, может кто знает где поискать ?
Эх, несколько дней назад улетела книжка, было там несколько литографий к рассказам.
>Еще, Лом, такой вопрос - вот соберете вы такую А-а-ахренительную молотилку, посадите на канал страшно подумать какой скорострельности - и , что вы со всем этим будете делать? чем заполните? и на какие, пардон, шиши, все это собираетесь поддерживать ?
А вопросы то все лучше, правильнее :)
Вообще, неужели я так на пролетария похож когда пишу? Занимаюсь я проектированием сетей в том числе и оптических. Перед тем как что то сделать обычно думаю. Десятки раз приходилось отговаривать кастомеров то излишних кап. вложений...
Вы например задумывались сколько человеко-часов ушло на полемику с одной только Натальей и это не считая тех кто писанину эту читал. А ведь все было ясно уже после первой сотни (для меня после первой десятки). И в результате прямого ее общения с такими "монстрами" выяснилось что даже этого не хватает для убеждения. Простая инженерная прикидка сразу говорит что неэффективно мол.
Чем буду набивать? Есть идея.. Без нее я б и на пробел не нажал.
На что поддерживать? Смотря что вы спрашиваете, если кап вложения + первые 6 мес., то к весне смогу на свои кровные. Если running cost то понятно что придется за шесть месяцев что нибудь подискать, впрочем тоже есть идеи. Расчет важен, но думаю что даже если каждый потратит 1-2 часа в неделю то будет достаточно. Сейчас важно узнать цены (не с прайс листов разумеется) и сделать некоторые прикидки, потом придется писать мэтру...
Что касается "молотилки" и скорострельности - вы сделайте nslookup на альтависту.. Вот это молотилка! А 2Мбит линия это обычная подключка для локалок, ниже только прямая с bandwidth management, ADSL, ISDN да модем, но никто же не собирается фидошную борду с ночными дозвонками делать.
С уважением Лом