|
От
|
Ira
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
21.01.2002 12:07:25
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Re: Александр,
>Да и им при капитализме это сделать будет трудновато. В россии женщин с детьми на работу не берут совсем. Это Вам не царская Россия или СССР, где община помогала. Такого чтобы миллионы вдов могли поставить на ноги по 5 и более ребятишек при капитализме не будет.
Александр, откуда 5 детишек вы берете? После войны? Может быть, хотя уж очень оптимистично. В городах СССР, насколько я помню, семей с 3 детьми было мало (я говорю о европейской части), уж куда 5...
>90% случаев заражения спидом - зараженные иглы с наркотой. Еще процентов 8 - гомосексуалисты. И то и другое пропагандируется буржуйскими СМИ.
Спросите любого деревенского жителя о гомосексуализме животных, он вам расскажет и просветит. Большинство заражений нынче - от гетеросексуальных связей.
"Единственным способом прокормиться Вашим одиноким мамашам при капитализме остается проституция."
Моим? Я одиноких мамаш не хочу, посему детей своих просвещаю. И абортов бесконечных, большинством моих подруг деланных в СССР - тоже не хочу.
>Да Вы же радуетесь тому что после секспросвета рождается меньше детей.
Нет. Я радуюсь, что нет 13летних девочек, рожающих малыша, радуюсь тому, что нет абортов и заражения СПИДом, радуюсь тому, что детей не бросают в детдома. Дети должны быть счастливы, и они и матери - здоровы.
>Она, родимая. А как же? Испанцы католики, со всеми вытекающими. Кондомов ваших они не признают в принципе. Абортов тоже.
Чего? Кондонов не признают? Вон в Каталонии нынче их в школах продают. Плакаты о том, что нужно употреблять кондоны, висят по всей Испании. С единственной целью - чтобы как-то сократить заражение СПИДом от этих самых гетеросексуальных связей. Аборты есть, просто они не так доступны, как в СССР. Заливок, которые так любили в СССР - нет. И слава богу...
>Ну если Вы не заметили то загляните в американские газеты 15-летней и более давности.
Да 15 лет назад я жила в СССР. Что США могли сказать из того, что я сама не знала и не видела?
>Это на какие же устои плевали то? Что, землю приватизировали?
Нет, ее забрали у крестьян, приставив их рабочими к ней.
Все остальное - то же самое.
"Или "субботник" не есть та старая добрая крестьянская толока?"
Крестьянская толока - помощь своим, соседям. Субботник - работа за так на кого-то. Нюанс.
Почитаю на досуге.