От Ira Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 21.01.2002 02:18:43 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Re: Александр,

>Перестаньте. Все необходимы "просто для размножения". Живем то не в зоопарке. Жилье, пропитание, защита - все нужно.

Конечно, нужно! Только после "буч" женщины могли рожать и не имея постоянного, законного мужа, и тем самым спасать демографическую ситуацию в стране. А вот без них это будет сделать эээ... трудновато.

>>Сексуальное воспитание лишь дает информацию.
>Ясен пень. Как и любое растление.

То есть, лучше пущай их СПИДом заражаются и аборты делают, все же не растление?

>А как у взрослых?

Что "у взрослых"?

>А как насчет связи с мальтузианством (бедные не должны иметь детей)?

А это тут при чем? И каким боком?

>Вы тут сами надысь усомнились в качествах Березавского как производителя.

Мы говорили о "буче" и генетике.

>В голову пришла. да население сопротивляется. У нас тоже, но мы колония. Сами своим ТВ распоряжаться не можем. Даже заседания совета директоров НТВ в Гибралтаре проводили потому что среди них ни одного русского.

:) вы знаете, что мне с удивлением сказала одна моя подруга, вышедшая замуж за испанца. "Странно, говорит, у них (испанцев) измена жене считается позором. Эт не то, что мы - любой сабантуй на работе заканчивается тем, что никто не помнит, с кем спал". Опять - пропаганда виновата?

>Россия - единственная страна, которую западу так и не удалось покорить. Страна которая физически не может жить при капитализме, но может быть социалистической сверхдержавой.

А где предпосылки социалистической сверхдержавы? Нынче существуют лишь европейские страны с некоторыми элементами социализма.

>Буржуйские школа и СМИ везде заставляют "плевать на батька".
>Вы бы почитали книги СГ, прежде чем писать. О гражданском и традиционном обществах.

А вы бы почитали, о чем я писала - пъеска-то была из времен социализма, задооолго до перестроек, ими еще и не пахло. Написана была где-то в 50х. А "плевали на батька", то бишь, на все устои общества, уж с 17го...