|
От
|
Александр
|
|
К
|
Ira
|
|
Дата
|
20.01.2002 20:51:17
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Re: Или нет...
>1а. Женщины в большинстве случаев не могут быть генетическим балластом.
Равно как и мужчины, дети и старики. Пол и возраст - не мутация.
>2. Рождаемость, действительно, социальный феномен. Вот микрокредиты, например, дали неожиданный эффект, даже два: первый - снижение рождаемости, второй - увеличение медицинского обслуживания рожденных детей. То бишь, рожденные дети не страдают от дистрофии и не умирают от совершенно глупых заболеваний.
Я не стал бы относить снижение рождаемости на счет микрокредитов. Мало ли чего еще в обществе происходило? Да и о каком снижении детской смертности речь? В СССР она была порядка 10 человек на тысячу, а сейчас у Вас на Украине за 20.
Вот мой отец проводил телевидение в районы Азербайджана и в районах куда доходило телевидение рождаемость снижалась сразу более чем вдвое не при чем здесь ни пенсии, ни кредиты. И это при советском скромном телевидении.
Сейчас дело хуже. Образы детей и молоденьких девушек - самые эффективные средства захвата внимания. Биологическое значение этих рефлексов объяснять, я думаю, не нужно. Буржуй приватизировал не только нефть, но и обаяние ребенка и сексапил девушек чтобы заставить людей любить не друг-друга, а всяческое барахло, которым буржуи торгуют.
Полезно также развратить население. Не знаю как на Украине, а в Москве в prime time по ТВ шла передача, в которой мужикам давали советы как лучше соблазнять баб. Рекомендовали соблазнять замужних - они подарков не требуют.
Помимо немедленной отдачи в торговле полезно поошрять мужиков "догуливать" и не заводить семью чтобы они не тратили деньги на детей, отдавая их за импортное берахло. Чем меньше в России народа тем меньше он потребляет ресурсов, которые можно продать на запад. Опять же, люди имеющие много детей менее склонны одобрять вывоз капиталла. Ведь им нужны рабочие места для своих детей.
Короче, дети и счастливые семьи для буржуя яд смертельный. Тут все средства хороши, и секспросвет в школе и коммерциализация абортов, которая материально заинтересовала врачей-убийц, и пропаганда разврата в СМИ.
>Но вот если вы решите убрать пенсионный фонд вообще, вы ничего не решите. Вы думаете, молодежь не имеет детей, потому что надеется на пенсию? Да нет же, ну, как может привлечь совершенно нищенская пенсия их родителей их, нынешних возможных родителей? Да никак.
Многие семьи живут исключительно на "нищенскую пенсию" родителей потому что нет работы. Стоят заводы, фабрики, шахты. Заржавели советские трактора и нет к ним горючего.
> А вот чего добъетесь, бьюсь об заклад - убийства родителей,
Тоесть, вопреки Вашим утверждениям, в родителях их привлекает именно " их нищенская пенсия".