От Silver1 Ответить на сообщение
К Ira Ответить по почте
Дата 20.01.2002 17:40:07 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

А о чем мы , собственно , спорим ?

А о чем мы , собственно , спорим ?

Разве я говорю , что метод очистки генофонда при помощи кровавой смуты идеален ? Или недооцениваю высоту , на которую при этом взлетят щепки ? Или утвердаю , что в новой элите , которая возникнет на пепелище не будет дегенератов ?
Речь то о другом , МЫ НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ НАРОДУ ДРУГОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ !

С уважением !

>Охотно верю, что Березовскому скрутят голову (если удрать не успеет). Но вспомните революцию и в конце-концов пролезших к власти, весь высший эшелон. Что, хороши производители были?

>Есть, есть конечно, среди женщин дегенератки, как же не быть. Но в условиях оттока населения в другие страны, в условиях достаточно большой неспособности физической к воспроизводству населения не думаю, что можно закрыть глаза по принципу "лес рубят...". Полетят ведь не только (и не столько, г. всегда наверху плавает) дегенератки.

>Воспитание: я с вами соглашаюсь, и не соглашаюсь. Воспитывает родитель, но и среда тоже. Общество же и создает условия для того, чтобы родителям помогали, или не помогали. Не все те, кто бабушку отвозил в дом престарелых, делал это с радостью. Только вот беда-то, комната была позарез нужна, а с бабкой еще и сидеть надо было, а женщине обязательно работать надо было, и из-за закона, и просто потому, что на одну зарплату просто не выжить было. То, что место одних займут другие - ваша правда, свято место пусто не бывает.