От Silver1 Ответить на сообщение
К Ira Ответить по почте
Дата 20.01.2002 17:09:48 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Re: Или нет...

>1. Вы говорите о генетическом балласте. Как вы думаете, малоимущие слои - обязательно генетический балласт? А Березовский - прям самый лучший генетически производитель? Кхем... Я так не думаю... А ведь они как раз и останутся, Березовские-то.

Не надо передергивать , я этого не говорил . Напротив , известно , что именно у элиты наблюдается максимальное количество генетических отклонений . Народ , соответственно , надеется , что в большой буче им всем открутят головы . Так , собственно , всегда и происходит .

>1а. Женщины в большинстве случаев не могут быть генетическим балластом.

Это верно только частично . Действительно , женщины имеют более стабильный генотип . Но и среди них дегенераток хватает .

>Но вот если вы решите убрать пенсионный фонд вообще, вы ничего не решите. Вы думаете, молодежь не имеет детей, потому что надеется на пенсию? Да нет же, ну, как может привлечь совершенно нищенская пенсия их родителей их, нынешних возможных родителей? Да никак. А вот чего добъетесь, бьюсь об заклад - убийства родителей, которых уже не хочется содержать... Если лет 20 назад бабку отправляли в дом престарелых, прекрасно зная, КАК к ней там будут относится, потому что нужна была комната, ею занимаемая, почему вы решили, что нынче отношение к бабке стало совсем другое?

Значит они (родители ) сами виноваты , надо было лучше воспитывать своих отпрысков . А если и сохранить этот самый пенсионный фонд , что измениться ? Когда на одного работающего останется по два пенсионера , все опять произойдет автоматически , родители остануться на попечении детей . Или , что более вероятно , место этих "умников" займут представители других народов , не вкусивших еще прелестей "цивилизации" и не имеющих , соответственно , привычки сдавать своих родителей в богадельни .

С уважением !