|
От
|
Fox
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
18.01.2002 18:25:10
|
|
Рубрики
|
Крах СССР; Катастрофа;
|
|
Re: Тяжело, ан...
>>Но ведь кто правила устанавливает, имеет огромеую фору в игре.
>
>Нет. Устанавливать должны все. То есть решить - за что власть отвечает, за что - сами. И если власти не дать "избытка возможностей" - беды не случится :)
То, что Вы пишете - идеал или около того. Если удастся так провести установление правил - хорошо. Но я думаю, такой вариант сорвётся.
>>Что такое гражданское об-во у нас?
>
>Его отсутствие. Ничего более. :)
Совершенно верно. Не только отсутствиеего, но и перспективы его появления.
>>Массы не вверят ему свою судьбу,
>
>А судьбу и не надо. Надо - конкретные заботы (задачи) вручитью. И не более! :)
А что есть судьба? Конкретная задача обеспечения продовольствием превращается в судьбы, жизни и смерти людей.
>>Да и как вы несогласных "не удержите"? Я, например, несогласен.
>
>С чем? А то отключим свет-газ-воду :)
Шутки-шутками, но массовых отключений стараются избегать ещё и потому, что кол-во реально что-то делающих несогласных может в этом случае перевалить за критический барьер. И тогда несогласные захватят мосты, почамт (далее - по списку).
>>Но уезжать не собираюсь,
>
>Без тепла, воды и света - куда денетесь? :)
Останусь здесь. Хотя семью вывезу. Но, уверяю Вас, не позавидую тем, кто меня к этому вынудил.
>>мне и здесь неплохо, да и бегать из собственного дома считаю неприемлимым.
>
>Это состояние (без согласия в социуме) временное. И может моментом стать совсем иным.
Вы считаете, что менять своё мнение придётся таким, как я, правильно я Вас понял? Позвольте с Вами не согласиться. Я, теоретически, допускаю развитие ситуации, при которой уехать придётся мне. Но всё же надеюсь, что буду находиться вместе со своей страной.
Знаете, горцы говорят: мужчина может жить как хочет, но умереть он должен как мужчина.
С уважением.