От Руслан Ответить на сообщение
К Руслан
Дата 14.12.2014 21:18:05 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Манипуляция; Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

Скрыть факт отсутствия эталонных "киборгов" любой ценой!

Скрыть факт отсутствия эталонных "киборгов" любой ценой!

December 14th, 18:04reposted by friend

http://emelamud.livejournal.com/307756.html

http://www.youtube.com/watch?v=arfOqEI5JKY&feature=player_embedded

Они все-таки признали в итоге, что братался с Моторолой Купол и признали, что он таки исполнял обязанности командующего батальона. Но на этом интересности не заканчиваются. Киевские власти и СМИ будут делать все, чтобы скрыть факт того, что никакой армии "киборгов" люто ненавидящих Донецк и дончан нет. Никакой звериной злобы тоже нет. Зато есть, как мы видим на видео-записи и не только, система подавления ненужной точки зрения.
( Collapse )

Вчера поздно вечером со ссылкой на InfoResist начали появляться статьи с заглавием "Мне хотелось придушить Моторолу - киборг Купол". Далее цитата.

http://news.meta.ua/cluster:40158253-Mne-khotelos-pridushit-Motorolu---kiborg-Kupol/

Российский телеканал "LifeNews" специально не правдиво смонтировал видео, на котором "киборг" с позывным "Купол" из 93-й бригады ВСУ якобы "братается" с боевиком "Моторолой" .

Об этом "Купол" рассказал InfoResist .

"Во время рукопожатия я таких слов не говорил, как это показано на видео. Ничего подобног, ему никто не собирается прощать то, что он творил, мы еще встретимся в бою!", — сказал киборг.

"На видео также не показано и то, что мне в живот смотрело 20 автоматов, хотя мы договаривались что все будут без оружия. Это слово террористы не сдержали", —добавил "Купол".

"Киборг" сказал, что поблагодарил "Моторолу" только за то, что он дал вывести его подчиненных, а на самом деле он хотел придушить боевика.

"Мы туда ехали не обниматься и не целоваться с ними (боевиками). Поблагодарил я его только за, что он дал без единого выстрела вывести моих ребят. Моя главная задачу вывести целыми своих бойцов. Хотя у меня были совсем другие чувства, мне его хотелось придушить. Я же не буду на камеру, уподобляясь террористам, вести себя вызывающе", — сказал киборг.

Напомним, в Генштабе изучают видео "братания" украинского "комбата" с "Моторолой".

Никакого поблагодарил быть, по мнению украинских журналистов, не должно! Вот если бы он стрельнул в спину или нарушил договоренность – другое.

Это называется провели работу. Отказываться от своих вчерашних слов и действий – это вполне совместимо с созданным образом "киборга" (в конце концов если премьер-министру можно ( https://www.youtube.com/watch?v=F5bNEd8Za9Y), то чего "киборгам" нельзя?), а вот проявлять какие-то человеческие качества "киборги" не должны, на то они и "киборги".

Факт несоответствия реальных солдат образу "киборга" нужно тщательно скрывать, а то солдаты по всему фронту, непонимающие зачем нужно убивать сограждан, поймут, что не они одни не соответствуют образу "киборга". Тут вот и с ротой провели работу они вот некую заяву на Купола написали.

И вот тут еще одна деталь. Пересмотрите видео от Lifenews. Там ведь поведение Купола вполне соответствует поведению украинских солдат, сидящих в кузове грузовика. Они тоже не хотят никого убивать. Тут сделали что, взяли Купола, раздули рукопожатие до неимоверных размеров, а факт того, что украинские солдаты в кадре с ним по факту солидарны, просто опустили. В тылу там могут за все что угодно под давлением начальства и фейсбука подписи собирать. На передовой вышло все по-другому.

Киеву попросту нужно определиться чего он хочет. Если жесткого подавления Донецка с тем, чтобы любой ценой вывесить украинский флаг над ОГА, то все делается верно. Если все-таки признать, что малой кровью Донецк не взять и нужно договариваться, то это совсем не те действия. Впрочем, так ли легко объяснить журналистам и фейсбучным звездам, планомерно накачиваемым тупой злобой, что утопить в крови (и штурмующих, и штурмуемых и гражданских) Донецк – это не совсем то чего хотелось бы.

И главное. С противоположной стороны не орут "СМЕРТЬ ВОРОГАМ!!!". Моторолу за братание никто не осудил. Нет особо экзальтированные конечно пытались, на радость украинским фейсбучным деятелям, вой поднять. Стрелков там на своем форуме обижался в очередной раз. Но кто его сейчас серьезно воспринимает? По факту, с донецкой стороны братание не осудили. И это очень красноречиво говорит о намерениях сторон.