От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Durga Ответить по почте
Дата 11.12.2014 20:09:32 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Показатели; Версия для печати

Re: Re:Всеб вам...

>Вы требуете каких-то доказательств а какие доказательства убедят вас,
Доказательств
>если есть общеизвестные вещи,
видите ли то, что вы почему то называетет общеизвестными вещами мне ннеизветсно. наверное вы их берете на каких то помойках информационных.
>документ официальный подай.
Было бы неплохо.

>Надо же как-то объяснять что дело это начал Брежнев,
ля начала докажите, что это дело начал Брежнев. А объяснений я с вас не требую, тут нечего объяснять, всякому маломальски разумному человеку ясно, что если есть избыток нефти, а валюты мало, то надо поменять одно на другое. норвегия вам в пример,всяко побогаче страна чем Брежневский СССР
>а в результате мы оказались с этим делом в дерьме.
Кто мы?? Что вы несете, причем тут Брежнев и политика елкина горби путина?
>А я думаю, что уже тогда Брежнев закладывал отставание страны и ее сырьевой статус, об этом договаривался с Западом.
А мне это предположение кажется просто идиотским. Хотя совершенно не удивляет, что вы на такое способны.

>>И даже это плохо только когда в принципе существуют другие варианты. так вот при Брежневе как раз машиностроительный и прочий высокотехнологичный импорт весьма вырос. ВАм Куракин уже задолбался цитировать. а так сырье и прочее зерно и Сталин экспортировал. Посадил на сырьевую иглу? или, ну хорошо, "не слез с нее"?
>

>Да, он еще рос от сталинского пинка.
бла бла бла. Доказательства в студию. Надо ж как у вас все круто, сталин пеньку и зерно экспортировал, Брежнев машины, но все одно Брежнев не такой))
>А у Брежнева настрой был другой. перейти на нефть. Анализируйте не только ситуацию
Ваши поучения просто за гранью добра и зла))
но и производные, не только первую, но и вторую. Что ж вы проблему начинаете воспринимать только когда она не просто в дверь постучалась, а дверь эту выломала, вошла и вам всыпала. И вообще, в каком году комуняки поняли, что Горбачев и Ельцин их предали? Может некоторые до сих пор еще не поняли - всё ждут, что они в СССР проснуться и удивятся, какой сон неприятный был?

>>>Лень разбираться в вопросе вам.
>>не в чем там разбираться.
>
>Ну да, не интересно вам. Брежнев опозорил страну на весь мир, у него получилось что американцы на Луну слетали и прославились, а совки отсосали, и заявили, что лучше колбаски поесть. А вам всё равно, вам звёзды не нужны, так ведь получается?

>>>>>Кстати, всем брежневистам,
>>>>а это кто?
>>>
>>>Тем кто восхищается брежневским ведением политики
>>А такие есть? хотя. после ельцепутов... не удивительно...
>
>Вы разве не восхищаетесь? Какую оценку поставите Бре?

>*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

>>>каким словом определить меру коррупции? Если она в состоянии уже неизлечимом? Тогда, Андропов реформировал ОБХСС, и она разложилась буквально через год.
>>меру вашей бездоказательности я бы определил словами бла бла бла.
>>>
>>>Я читал этот спор, что СССР от нефти зависел совсем чуть-чуть. Но фактом остается и то, что в России эти нефтяно-газовые поставки составляют основу. Ведь когда наркоман подсаживается "на иглу", для него наркотик лишь красивое дополнение к жизни. Основой жизни он становится позже...
>>Это нереальный трындец. Сравнение с иглой для нефти некорректное. потому что немного нефти продавать - это вовсе не плохо, плохо, когда одну нефть.
>>И даже это плохо только когда в принципе существуют другие варианты. так вот при Брежневе как раз машиностроительный и прочий высокотехнологичный импорт весьма вырос. ВАм Куракин уже задолбался цитировать. а так сырье и прочее зерно и Сталин экспортировал. Посадил на сырьевую иглу? или, ну хорошо, "не слез с нее"?
>Вы разве не восхищаетесь?
Фейспалм