От mirra88 Ответить на сообщение
К Александр
Дата 04.11.2014 21:51:13 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар; Версия для печати

Re: Отбор как...

>В отличии от меня, занимающегося обществоведением в свободное время, ей всю жизнь платили зарплату чтобы она обществоведением занималась, а она за всю свою сытую и спокойную жизнь не удосужилась ничего почитать кроме марксятины да методичек из отдела пропаганды. Не стыдно после этого студентам в глаза смотреть?

>А быт жителей Донбасса весьма сильно зависел от вас. Вы же гордо заявили "хрен с ними, они не Россия". Ну а кто-то так же заявил о Вас. И спасибо за это надо сказать кравцам с зюгановыми и философиням, уверяющим что в этом ушате помоев возможно завалялся ребенок.

>>А Александр Кравец, который тоже вполне мог отправиться куда-то за границу
>
>"Научный" коммунизм преподавать? Или политэкономию капитализма и алхимию с натурфилософией на полставки?

>> Никто этого не опровергнет, просто потому что результат не виден…
>
>Дурам отбитым, переправляющим продукты питания в унитаз не виден. Ну сами посудите, много ли отбитых дур читали Ленина году в 1906? Да по пальцам можно пересчитать. Тем, у кого мозги есть - виден. А остальные опускаемы.

>> Может если бы Вы так же реально работать с людьми начали, а не только писать, то у Вас бы ещё хуже было!
>
>А с кем я работаю, милочка? С роботами? Я пишу статейки. Умный аспирант их читает и проводит по ним занятия со школьниками-студентами. Те вырастут - займут руководящие посты... Другие умные едут консультировать лидеров Новороссии, ну которая по-вашему по-марксистски "не Россия". И у них в багажнике мои статьи. Не тягомотину же косолаповскую туда вести и не ваши художества про то, как они "не Россия".

Вот чего у Вас не отнимешь, так это пренебрежения к тем, кто Ваши взгляды не поддерживает. Даже обсуждать с Вами невозможно, потому что Вы всё сводите к оскорблениям и базару. То есть для аргументированного разговора с Вами я должна перейти на Вашу лексику и начать изъясняться типа, что марксизм это не алхимия, а в Правду пишут не только отбитые дуры. Но уровень этого форума предполагает более высокий уровень культуры и аргументации. Поэтому я повторюсь, что коммунистам-марксистам я благодарна за то, что они сделали в первые годы развала Советского Союза. Вернее за то, что они не позволили сделать ещё хуже и больнее чем было и есть. И ... удалюсь. С Вами на Вашем языке я спорить не буду! Гордитесь собой дальше...