От Александр Ответить на сообщение
К mirra88
Дата 04.11.2014 21:01:06 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар; Версия для печати

Re: Отбор как...

>А как же удобно, наверное, устроиться у телевизора и критиковать действия героев кинофильмов!

Вам виднее. Я не баба - в телевизор пялиться. Лет 25 уже не смотрю. Я сам герой.

> Ну и в жизни тоже можно покритиковать... Вальяжно так. Эта преподавательница сама не знает, что говорит, запомнила и долдонит.

В отличии от меня, занимающегося обществоведением в свободное время, ей всю жизнь платили зарплату чтобы она обществоведением занималась, а она за всю свою сытую и спокойную жизнь не удосужилась ничего почитать кроме марксятины да методичек из отдела пропаганды. Не стыдно после этого студентам в глаза смотреть?

> А ещё учить берётся! А тот и вообще на критическое мышление не способен, только аппаратные игрища... Ну да, конечно, куда же им до Вас!

О чем Вы? В аппаратных игрищах мне до них как до Мавроди в устройстве пирамид. Я и не берусь с матерыми жуликами играть. А кто брался - из тех высосали годы жизни, массу энергии и выбросили потом как тряпку. Теперь из новых соки сосут.

>Но, скажем так, я – не гений,

Да я уже заметил :)

> не супермошенник (типа Мавроди, который сколотил себе состояние на обмане), я – обычный человек. Соответственно мой быт довольно сильно зависит от установок,

А быт жителей Донбасса весьма сильно зависел от вас. Вы же гордо заявили "хрен с ними, они не Россия". Ну а кто-то так же заявил о Вас. И спасибо за это надо сказать кравцам с зюгановыми и философиням, уверяющим что в этом ушате помоев возможно завалялся ребенок.

>А Александр Кравец, который тоже вполне мог отправиться куда-то за границу

"Научный" коммунизм преподавать? Или политэкономию капитализма и алхимию с натурфилософией на полставки?

>И … я ведь очень хорошо осознаю, что коммунисты в те годы ВЛИЯЛИ на происходящее в стране! Это теперь у них очень маленькая численность

В переводе на Русский, часть марксиста стала либералом. Часть подмяла под себя КПСС и превратила ее в кооператив по организации выборов. При этом всех способнык думать марксист выжимал для выборов, а потом выбрасывал как ненужную тряпку. СГ вон из Правды выкинули. Там Кособлапов будет свою тягомотину толкать. Массу моих друзей и знакомых объегорили таким же способом. В результате скатились к нынешней численности и никаким другим левым силам появиться не дали. Видимо с самого начала под это нанялись. Теперь вон клоунами на телевизоре вместе с жириком работают.

> Во-первых, и в то время, таким как я (не гениям) надо было жить, а коли коммунисты нам помогали, то спасибо им за это.

А сегодня населению Донбасса надо жить, а такие как Вы говорят - перебьются. Они "не Россия".

> Во-вторых, если что-то и не получается, то это не значит, что не надо пытаться делать…

Точно. Значит надо пытаться делать подальше от марксистского зада, который давит все зародыши мысли. Вон СГ из Правды выперли - он в Завтру подался. Потом и там печатать перестали - книги пишет. Аналогично и мои знакомые - вылетают из редакций коммунистических газет, руководящих постов. Выборы прошли - можно заменить безмозглыми посредственностями. Ну глядишь - начнут писать для своей газеты. А марксист пусть втирает про "мелкобуржуазную зависть".

>И ответственность несовместимая. Вы чего-то там написали, а сколько там прочитало 10, 20 человек?

Есть ведь счетчик на сайте, правда? Есть гугль - можно посмотреть где перепечатали и сколько там читали. Или вас не учили дальше 20 считать? Марксисткой мещаночке без надобности?

> А кто его знает! А те, в отношении кого Вы презрительно пишите: «Свита», «марксист», они не только пишут, они делают, а поэтому все их удачи-неудачи на виду…

Ох делают. Сколько лет уже в думе сидят. Конечно умных разогнали, численность растеряли, но себе теплые местечки гарантировали.

> Вы можете себе думать

Могу :)

> например, что «буржуй Вас боится».

Я не пугало огородное, чтобы меня бояться.

> Никто этого не опровергнет, просто потому что результат не виден…

Дурам отбитым, переправляющим продукты питания в унитаз не виден. Ну сами посудите, много ли отбитых дур читали Ленина году в 1906? Да по пальцам можно пересчитать. Тем, у кого мозги есть - виден. А остальные опускаемы.

> Иное дело те же коммунисты. Сегодня за них проголосовало 40%, а завтра - 30%. Всё – поддержка падает. Но это, опять же не потому, что Вы лучше, способнее. Просто у них видно, а у Вас нет.

Просто я не у них. При чем я ни денег ни постов не прошу - берите идею, завоевывайте умы. Не-а. Не берут. И у СГ не берут. И у Пыхалова. Вобще ни у кого не берут. Им не надо. У них есть места в думе по разнарядке - им хватает.

> Может если бы Вы так же реально работать с людьми начали, а не только писать, то у Вас бы ещё хуже было!

А с кем я работаю, милочка? С роботами? Я пишу статейки. Умный аспирант их читает и проводит по ним занятия со школьниками-студентами. Те вырастут - займут руководящие посты... Другие умные едут консультировать лидеров Новороссии, ну которая по-вашему по-марксистски "не Россия". И у них в багажнике мои статьи. Не тягомотину же косолаповскую туда вести и не ваши художества про то, как они "не Россия".

> Так что же тогда служит основанием Вашего пренебрежительного отношения к людям, как только Вы обнаруживаете, что они называют себя марксистами?

Служебное несоответствие. Все равно как биолог назвал бы себя креацианистом или химик начал толкать теорию флогистона.

> Например, к тем, кого Вы назвали свитой Зюганова (вроде как КПРФ от марксизма не отказывалась, хотя и специально его не пропагандирует)?

Обозвать возмущение социальной несправедливостью "мелкобуржуазной завистью" ограбленного народа к олигархам - это марксизм. Практически дословная цитата. Он в програмной статье Зюганова к выборам "Понять и действовать". Угадайте, почему у КПРФ проблемы с численностью?

> На каком основании Вы считаете, что от Вас больше пользы?

На том, что мои статьи осмысленны и не оскорбляют трудящихся. Соответственно, те кто ими пользуется рано или поздно обойдут чванливых марксистских мракобесов как стоячих, сколько бы наследства КПСС они не прикарманили.

> А если оснований нет, то ведь тогда можно уподобиться слону и Моське из знаменитой басни Крылова… У Моськи тоже не было оснований…

Это хорошо что Вы о Моське вспомнили. Подумайте о своих основаниях. У Игоря хоть зад стопудовый. Основание на котором небоскреб строить можно. Не опрокинется. А у вас?
-------------------------
http://tochka-py.ru/