|
От
|
Sereda
|
|
К
|
Руслан
|
|
Дата
|
15.12.2014 15:03:00
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Ссылки;
|
|
Будет колбасить на переходе нипадецки.
>не только в России, в любой стране. Зато есть личная ответственность :)
Это не монархи. И этот строй - не монархия. При монархии сменяемость руководства тоже очень важна, только сувереном, который выдаёт мандат на правление является монарх.
Сравните, скажем, Чили с Бразилией. Что, в Бразилии было меньше репрессий против леваков? Ни хрена. Может, и больше. Но Вы помните фамилию хоть одного из 5 - 6 генералов, бывших там президентами в 1964-1985? Я ни одного не помню. А Пиночета знают все. Весь накопленный нагатив за 20 лет на нём. Бразилия осталась Бразилией, а Чили колбасит.
Вы помните фамилию президента Бирмы-Мьянмы? Я - нет. А Каддафи знают(ли) все. Где Мьянма, а где Ливия.
Ранний Брежнев - это Косыгинская реформа, "золотая пятилетка", "разрядка", "Союз-Аполлон" и миниюбки. Поздний Брежнев - это очереди, маразм, сусловщина.
А вот сказал бы человек году эдак в 1975-м "я устал, я ухожу" - за ним бы шёл шлейф хорошей памяти, которая бы проецировалась на всё государственное правление, строй и новую команду. В которой были бы люди со свежим взглядом и адекватными подходами.
Путину уже "уходить" поздно. Процесс уже зашёл слишком далеко. Будет колбасить на переходе нипадецки.