От vld Ответить на сообщение
К mirra88
Дата 07.12.2014 17:06:15 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Версия для печати

Re: Вопрос возник...

>Сама я в Америке не была, но как читаю сейчас Вас,

Ну так я тоже не был, можно сказать, кроме как в Южной. Но работал немало с американскими студентами (в России и Европе), имел возможность "набрать статистику". Ну и коллег есс-но вагон живет в США.

> так же точно читала в разных местах тех, кто видит Америку в ином свете, чем Вы. Я склонна к тому, что они ближе к истине.

У Вас как-то "ни о чем". "В другом свете" - в каком? Мы говорили о вполне конкретных вещах - отношении к здоровью, образе жизни.

>Действительно очень хитрый параметр. Возможностей для манипуляции масса...

Ничего особо хитрого. Для вычисления достаточно таблиц смертности. Да и зачем им манипулировать-то?

>Вообще-то если руки от продукта воспаляются, то это о чём-то говорит.

Не спорю, говорит. Но дело в том, что отдельное заявление непоймикого - еще не доказательство.

>Проблему детей мы вообще по разному видим.

Да что там "по разному видеть-то"? Надо, чтобы детям было хорошо - я такое у меня видение. А детям хорошо в семье.

> Я ведь тоже не просто так стала кричать, что для многих детей попасть в Америку - беда, а не счастье.

Вы начали кричать потому что телевизора насмотрелись с астаховщиной, простите уж за прямоту.

> Я тоже вначале читала некие основанные на фактах материалы (естественно, что не все их я запоминала и не вела учёт, то есть специально к дискуссии не готовилась),

Т.е. никаких попыток осознать прочитанное, провести какие-то сравнения и оценки Вы не делали.

> а уж потом, на их основе у меня сформировалось подобное убеждение.

У Вас сфоримровалось эмоциональное убеждение, необоснованное.

>Но мы с Вами доверяем разным источникам и разным людям

Да полоноте, я вот, например, могу довериться Астахову, соклько он там случаев судебного преследования за нусилие в отн. усыновленных накопал - 13 за 30 лет? Я Вам так скажу - офигенно хороший результат, можно сказать, с учетом американских реалий с их злобной ювенальной юстицией, готовой возбудить дело и отнять ребенка с легкостью необычайной - выдающийся. Очень хоршо относятся к нашим приемным детям в США, во много раз лучше, чем в России, как не стыдно это признать :(