|
От
|
vld
|
|
К
|
Кравченко П.Е.
|
|
Дата
|
11.12.2014 17:01:51
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Ссылки;
|
|
Re: Лучше всем...
>при неправильном.
"Интенсивное земледелие" = "неправильное" по-вашему?
>>Как-то их туда надо возвращать-с.
>не обязательно. Достаточно чтобы переход минеральных веществ в усовяемую форму из неусвояемой, коей в земле навалом и более проходжил достаточно интенсивно.
Да откуда ж, навалом? :) Закон сохранения никто не отменял. Вынелси фософор из почвы - извольте его обратно хоть г...ном, хоть химудобрением.
>>Ну хотя бы наземом (что требует наличия "под рукой" немаленького стада, которое может оказаться и убыточным).
>Или оставлять солому можно на поле, заодно и мульча.
Можно и оставлять, только, кроме сломы, мы еще кое чего с поля уносим, урожай называется, впрочем. кто-то, может, чисто для удовольствия копает-закапыает :)
> Ну вам то откуда про это знать
ну как откуда - я садовод со четвертьвековым стажем, как-никак.
>, вы ж на стиль все смотрите, фэйспалм.
Согласен, стиль - полный фейспалм, ну так Прозанов же редактор, не, он сам - большой ходячий фейспалм.
> Вы мне прям напоминаете наших чудоков со встречи, тоже все про вынос питательных веществ беспокоились.
Та чудаки поди агрономы какие глупые:)
>К вашему сведению, назем не для минеральных веществ вносится, эти минеральные вещества корова сначала должна из той же земли добыть.
Фейспалм. Вы даже этого не знаете.
>>ГМ-картофель - он для нашего желудка такой же как и не-ГМ.
>так это вопрос. да и не желудок один в человеке имеется
Это не вопрос. Это ответ. Впрочем, как я уже говорил - не хотите. не неволят, собирайте колорадского жука вручную.
>>О моей реакции на тошнотворного качества статью? По-моему вполне естественная реакция.
>Ну если знатный спец по агрономии, еще в дискуссии по Лысенко отличившийся, не доволен качеством - то это конечно показатель))
"Кому и кобыла невеста". Нравятся Вам такие статьи от П&П - читайте наздоровье.
>Меру я знаю - 0, вы нет.
У каждого своя мера.
>>О том и речь, что копья тут ломаются вокруг понятия, который никто не соизволил точно определить.
>Так это вы первым приплели и "органику" и прочее, изначально вроде чисто про гмо разговор был, нет?
С ГМО все более и менее ясно, народ понесло всторону "натурального и органического" без конкретизации, что же это такое.