От Александр Ответить на сообщение
К Durga
Дата 29.11.2014 06:00:57 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Версия для печати

Re: В СССР...

>>Нет, дурачок. К тому, который ты хочешь поставить кверху жопой на прополку турнепса под солнышком целыми днями, посадить на 15г курятины в день, чьих дочерей ты хочешь обречь на мучительную смерть от рака.
>
>Идиот. Вместо того, чтоб вонять антикоммунизмом и фашизмом занялся б делом. Бандера недобитый.

Так я делом и занимаюсь, придурок. В отличии от тебя и тебе подобных недоумков.

>>> Для Америки - работа, а русским - фашистские отрыжки.
>>
>>Ты, дурочка, и есть фашистская отрыжка, мечтающая загнать русских в каменный век. А я могу учить русских делать морозоустойчивые растения, мясистых зверушек, растить картошку без 16 обработок фунгицидом за лето и много чего еще.
>
>Вот когда приедешь и сделаешь что-то тогда

Кто ты такой, чтобы мне условия ставить? Член секты недоумков-марксопоклонников, уничтоживших русский социализм ради глобального рынка? Пока что мракобесы, вроде тебя, сидят в Думе, громят академию, уничтожают вавиловские коллекции и сортоиспытательные станции, запрещают научно-технический прогресс. Изложу тебе дураку мой гениальный план.

• На данном этапе моя задача объяснить умны как безродный марксистский космополит их облапошил.
  • Когда достаточно много умных это поймет, вас, безродных марксопоклонников погонят поганой метлой.
  • Россия вместо интеграции в глобальный рынок начнет восстанавливать национальные отрасли промышленности.
  • Появится спрос на умных, вроде меня.
  • Можно будет вернуться не бумажки в офисе перекладывать, а дело делать и других учить
    ---------------------
    http://tochka-py.ru/