|
От
|
Александр
|
|
К
|
Durga
|
|
Дата
|
29.11.2014 06:00:57
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Ссылки;
|
|
Re: В СССР...
>>Нет, дурачок. К тому, который ты хочешь поставить кверху жопой на прополку турнепса под солнышком целыми днями, посадить на 15г курятины в день, чьих дочерей ты хочешь обречь на мучительную смерть от рака.
>
>Идиот. Вместо того, чтоб вонять антикоммунизмом и фашизмом занялся б делом. Бандера недобитый.
Так я делом и занимаюсь, придурок. В отличии от тебя и тебе подобных недоумков.
>>> Для Америки - работа, а русским - фашистские отрыжки.
>>
>>Ты, дурочка, и есть фашистская отрыжка, мечтающая загнать русских в каменный век. А я могу учить русских делать морозоустойчивые растения, мясистых зверушек, растить картошку без 16 обработок фунгицидом за лето и много чего еще.
>
>Вот когда приедешь и сделаешь что-то тогда
Кто ты такой, чтобы мне условия ставить? Член секты недоумков-марксопоклонников, уничтоживших русский социализм ради глобального рынка? Пока что мракобесы, вроде тебя, сидят в Думе, громят академию, уничтожают вавиловские коллекции и сортоиспытательные станции, запрещают научно-технический прогресс. Изложу тебе дураку мой гениальный план.
На данном этапе моя задача объяснить умны как безродный марксистский космополит их облапошил.
Когда достаточно много умных это поймет, вас, безродных марксопоклонников погонят поганой метлой.
Россия вместо интеграции в глобальный рынок начнет восстанавливать национальные отрасли промышленности.
Появится спрос на умных, вроде меня.
Можно будет вернуться не бумажки в офисе перекладывать, а дело делать и других учить
---------------------
http://tochka-py.ru/