От mirra88 Ответить на сообщение
К Александр
Дата 28.11.2014 09:54:19 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Версия для печати

Re: Вы слыхали...

>Чем вызваны сомнения? Вы не в курсе что сорняки забивают культурные растения? Или что полоть поля огромный ручной труд? Что заморозки или вредители могут уничтожить посевы полностью? Или не хотите вдаваться в "тонкости" и предпочитаете слухи?

Никто не спорит с тем, что выращивать урожай - большой труд. А от уничтожения посевов, от погодных условий приходится защищаться. В том числе и созданием запасов.

>>УНИЧТОЖЕНИЕ уже готового урожая и пр. подобное вредительство, это уничтожение УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО. А о ГМО ещё идёт спор. Это скорее внедрение нового (хотя уже и производят, но как бы "не совсем легально", "зелёного света" ещё нет). Т. е. это разное по сути...
>
>То есть фактами Вы принципиально не интересуетесь? Ну там что в США в 2013 году 85% кукурузы, 91% сои и 88% хлопка были генетически модифицированы?

Про США я как раз знаю. И то, что там выбора не оставили, и то, что там есть магазины, где можно купить натуральное, но намного дороже. Но не всё, что есть в США, есть хорошо. Как раз о том, что там у многих ожирение, мне тоже хорошо известно.

>Какое "сокрытие"? Элементарно можно найти какие модификации используются и зачем. Вы просто не интересуетесь фактами, но охотно готовы принять участие в истерии.

Возможно, что и можно найти. Но явно не элементарно.

>Деньги и склонность к манипуляции одно и то же? Ну допустим. Есть например ЕС, который экспортирует массу с/х продукции в Россию. Они не заинтересованы в уменьшении эффективности нашего сельского хозяйства чтобы экспортировать продукцию своего? У ЕС денег нет? Или вам хозяин не велел на ЕС лаять, а велел на наши колхозы?

Вообще то я не "лаю" на наши колхозы. Я их защищаю. А вот где Вы что вычитываете я не знаю.

>Проснитесь. ГМО давным давно себя зарекомендовали и просчитываются не хуже удобрений или средств защиты растений.

Это не так. Именно поэтому и спор, и такое их неприятие
>>или истерии по поводу "рака шейки матки" (всех поголовно вакцинировать!),
>
>Мадам, мне пришлось несколько минут искать слова кроме матерных. А ликвидация черной оспы тоже по-вашему "истерия"? Зачем вам надо чтобы эти девочки умирали мучительной смертью или проходили весьма болезненную и вовсе не безопасную терапию?

При чём здесь Оспа? Возможна эпидемия оспы. Гриппа. Но не рака же! Давайте будем вакцинироваться от всех видов рака! Ерунда это. Я думаю, что на наших девочках просто испытывают какое-то лекарство. Но тут хоть выбор есть. В конце-концов она может всё-таки не пойти на вакцинацию. А вот с ГМО выбора не будет...