От vld Ответить на сообщение
К mirra88
Дата 08.12.2014 14:32:38 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Версия для печати

Re: Меня уже...

>>Стоп-стоп-стоп. Дело-то обстоит ровно наоборот - болеть стали меньше, жить дольше. Как нам с фактами-то быть? Добавим к магическому мышлению еще и перемежающуюся слепоту? :)
>
>С Фактами???!!! Не знаю таких.

Росто средней рподолжительности жизни в развитых странах мира для Вас неубедительен. Ах, впрочем, как я мог забыть. Вы же не верите графикам "которые сами не рисовали" :)

>Я уже писала, что согласно многим источникам

Согласно многим источникам из жедтой прессы? Или из глянцевых журналов?

> (в том числе об этом говорится в фильме, в котором Вы ничего нового не увидели), факты о безвредности ГМО подгоняются.

Факты о "безвредности ГМО" подгоняются повсеместно и регулярно? Или Вы сделали вывод об этом на основании той невнятной информации, что проскочила в фильме? И какие конкретно примеры отрицательных последствий применения ГМ-продуктов для потребителей Вы можете привести? До сих пор не удосужились.

> Вы этим источникам не доверяете.

Я доверяю источникам, а не "источникам", т.е. исследованиям, проведенным квалифицированными специалистами, ну и собственному здравому смыслу - куда ж без него. Который подсказывает, что если внедрить в ген помидора ген трески и съесть такой помидор, то последствия вряд ли будут отличаться от эксперимента с последовательным поеданием помидора и трески.

> Я доверяю. Похоже, что мы друг друга не слышим.

Ну дак Вы думаете ученых зря годами дресируют оценивать релевантность информации :) Вырабатывается фильтра на разного рода трескучие скандальные заявления.

>Не надо смешивать ГМ-препараты и ГМ-продукты. Против ГМ-препаратов я не высказывалась. К лекарствам изначально другие требования, чем к продуктам питания.

Ну Вы даете. Так там же все еще хуже - прямо, понимаеш, в кровь поступает богомерзкий продукт, минуя все защитные барьеры пищеварительной системы.