|
От
|
Руслан
|
|
К
|
vld
|
|
Дата
|
09.12.2014 15:59:10
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Ссылки;
|
|
Re: Ха-ха!
>>Да, там эмигранты делятся на суперпатриотов (сша, есссно) и нытиков.
>Большинство все же ни те ни те, суперпатриоты и нытики - как правило люди плохо прижившиеся на новом месте. но в силу гиперактивности в сети они создают медийный фон. Остальным некогда - они реализуют в сокращенные сроки великую американскую мечту, совмещая на 2-х работах :)
Я имел в виду тех кого знал лично и по личному общению :)
>>Даже фильм дебильный был с робертом дениро. Или это про сша? Ну, они там укроамериканцев изображали. Въетнамско суицидальный.
>ЕМНИП изображали все-таки каких -то обобщенных русских.
Жена идентифицировала музыку укрокомпозитора. Фамилию забыл что-то. Поэтому и подумал.
>Хотя массовку набрали, надыть, из того что было, так что получилась забористая восточноевропейская смесь с ярковыраженным послевкусием Бердичева. ФИльма - "Охотник на оленей". На редкость убогий фильм - худшая "заглавная" роль де Ниро ИМХО. Но почему-то удостоился призов и библиотеки конгресса.
Да, он на меня оказал очень неприятное впечатление. Какая-то притянутость всего за уши. Но чтобы всё было красиво о волнующе. Богема :) Они любят такое дерьмецо :) Фамилии всегда в амерских фильмах мощные! Вронский, Аксельрод, Чеботаревич. Не хватало Толстого и Пушкина.
Мне только доменный процесс понравился. Сделали бы нормальное кино про доменный процесс... эх! Видимо не дождёмся.