От Руслан Ответить на сообщение
К vld
Дата 08.12.2014 22:00:55 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Версия для печати

Re: Ха-ха!

>Ну как мне говорили обжившиеся в Америке - "места знать надо", все можно купить нормлаьного качества и более привычного вкуса, хотя, конечно, будет дороже.

Да разнообразие там большое, но его мало. Надо по интернету искать. Найдётся всё, ну может быть на другом побережье.

>Торчин - городишко в Винницкой обл., где фабрика (принадлежит "Нестле"). Кетчуп, кстати, очень даже неплохой, раньше нравился. Сейчас как-то вообще кетчуп не ем - переклинило на соевый соус и имбирь - пошел цикл восточной кухни :)

Я вобще удивился ихним названиям "Закусон" как-то необычно. "Старый хрен".

>Сосед-хохол, поселившийся в Чикаго, сначала пытался общаться с местной диаспорой, потом переругался со всеми до финального мордобоя в местном "свидомо" клубе (он может). Лет 10 уже там живет, но все жалуется, что не может привыкнуть (от общения до еды), мечтает после выхода на пенсию переехать обратно в Подмосковье, но думаю, треп, как и у большинства эмигрантов - это билет в одинг конец, тем более дети там.

Да, там эмигранты делятся на суперпатриотов (сша, есссно) и нытиков.
Интересно в чикаго был район "диван" там Ник.II даже церкву построил. Но теперь всё отжато украми. "Юкрениан вилледж"
У Юща там жена. У них местный универ гнездо укронационализма. Ющ как запрезидентился сразу туда полетел. По телеку речь показывали. Триумфально для этой деревни.

>Эт Вы в Канаде не были :) До Чикаго редкие волны, можно сказать, докатываются. Они там живут в каком-то фэнтезийном мире, причем последнее поколение уже и не понимает, кой черт им до какой-то там дикой варварской страны между казаками и немцами.

Не тянет совсем. Канада - дыра. У меня там знакомый кантовался пару лет и выл на луну. Больше там нечего делать. Да в канаде второе гнездо. Ну, всё таки некоторые придурки приезжают в новороссию свою пулю получить. Были ролики.
Даже фильм дебильный был с робертом дениро. Или это про сша? Ну, они там укроамериканцев изображали. Въетнамско суицидальный.