От vld Ответить на сообщение
К Руслан
Дата 08.12.2014 16:43:50 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Версия для печати

Re: Ха-ха!

>В германии еда и так хорошая.

Ну в целом таки да. Нормальная в смысле жрачки страна.

> А в америке странная или вообще левая.

Америка - другая планета по сравнению с Европой, натурально, начинаешь чувствовать с момента захода в консульство, причем это сильно режет глаз т.к., в отличие от поездок в Азию такого различия во всем не ожидаешь. Ну соб-сно трудно судить, не бывал я в EEUU достаточно долго, чтобы составить цельное представление. Так что о еде могу в основном судить по Макдональдсам, коих не люблю.

> Например чай дерьмовый кофе отстой, хлеб левый, сосиски беее. Кислая капуста - кошмар. Сладости и сдобности, я пытался попробовать, но потом выбрасывал целую упаковку в мусор. Масло -замазка какая-то.

Ну как мне говорили обжившиеся в Америке - "места знать надо", все можно купить нормлаьного качества и более привычного вкуса, хотя, конечно, будет дороже.

>Много с украины еды со смешными названиями. Як кетчуп то торчин. Что это означает?

Торчин - городишко в Винницкой обл., где фабрика (принадлежит "Нестле"). Кетчуп, кстати, очень даже неплохой, раньше нравился. Сейчас как-то вообще кетчуп не ем - переклинило на соевый соус и имбирь - пошел цикл восточной кухни :)

>Еще прикольно было - бесплатные газеты. На русском украинском и болгарском. Три газеты. украинская такая гадость была, там всё националистическое дерьмо.

Сосед-хохол, поселившийся в Чикаго, сначала пытался общаться с местной диаспорой, потом переругался со всеми до финального мордобоя в местном "свидомо" клубе (он может). Лет 10 уже там живет, но все жалуется, что не может привыкнуть (от общения до еды), мечтает после выхода на пенсию переехать обратно в Подмосковье, но думаю, треп, как и у большинства эмигрантов - это билет в одинг конец, тем более дети там.

> Руссккая и болгарская - байда, ни рыбо ни мясо. Ну чикаго это ихний центр укронационализма.

Эт Вы в Канаде не были :) До Чикаго редкие волны, можно сказать, докатываются. Они там живут в каком-то фэнтезийном мире, причем последнее поколение уже и не понимает, кой черт им до какой-то там дикой варварской страны между казаками и немцами.