|
От
|
Руслан
|
|
К
|
vld
|
|
Дата
|
08.12.2014 16:03:23
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Ссылки;
|
|
Ха-ха!
>"Сеть русских продмагов" в Бонне и Кёльне, где я нек. время жил, произвела на меня удручающее впечатление. Ассортимент сельпо и "настоящие русские оогурчики из Израиля" + можно было нарваться на просроченное пиво, ну оно ясно - от Твери до Германии далеко :) В общем не покупал я там ничего.
В германии еда и так хорошая. А в америке странная или вообще левая. Например чай дерьмовый кофе отстой, хлеб левый, сосиски беее. Кислая капуста - кошмар. Сладости и сдобности, я пытался попробовать, но потом выбрасывал целую упаковку в мусор. Масло -замазка какая-то.
Нет, в русских магазинах всё было ок. Бывали смешные моменты, конечно. Пельмени с бруклина. Как-то прикольно назывались, не по бруклински ;). Покупал, ничего, вкусные. Потом через полгода начали портиться, мяса всё меньше, потом одно тесто осталось. Я прекратил их покупать. Потом раз цена повычилась. Опять мясо появилось, стало можно есть. пару таких циклов было. Потом докторская колбаса. Я её с детства не люблю за то что она лекарствами пахнет. Продают. Видимо покупают. Много с украины еды со смешными названиями. Як кетчуп то торчин. Что это означает?
И девиз у них смешной "Старый друг лучше новых двух".
Еще прикольно было - бесплатные газеты. На русском украинском и болгарском. Три газеты. украинская такая гадость была, там всё националистическое дерьмо. Руссккая и болгарская - байда, ни рыбо ни мясо. Ну чикаго это ихний центр укронационализма. А издавали всё одни и те же евреи. Рекламные обьявления одни и те же. "Абрам Бронштейн поможет вам купить жильё." Туда кстати все наши артисты любят наезжать. Постоянно плакаты висят. (висели, я уже завязал с американами)
- Re: Ха-ха! - vld 08.12.2014 16:43:50 (17, 2275 b)
- Re: Ха-ха! - Руслан 08.12.2014 22:00:55 (13, 2066 b)
- Re: Ха-ха! - vld 09.12.2014 13:30:25 (14, 1644 b)
- Re: Ха-ха! - Руслан 09.12.2014 15:59:10 (15, 1482 b)