|
От
|
vld
|
|
К
|
Руслан
|
|
Дата
|
03.12.2014 16:14:15
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Ссылки;
|
|
Re: "меньше жрать...
>У меня знакомый этим и занимается "меньше жрать и больше двигаться" - но не получается. Превратился в грушу. Ничего не может сделать.
Вашему знакомому удалось обмануть закон сохранения энерргии? Многие говорят, что "ничего не помогает". по сути же - просто не сдерживаются. По себе знаю, стоит чуть отпустить возжи - начинает разносить, ставишь на контроль баланс потребления калорий - моментально приходишь в норму. Но большинство людей неспособны строго себя контролировать, как показывает практика. Ваш знакомый, поди, после дня мужественного жевания салатиков, обезжиренного мяса и кручния педалей рассеянно сжевывал гамбургер с 1500 ккал и запивал большой "Фантой" с 700 ккал, т.е. удваивал дневной рацион для человека сидячего труда.
> Это какая-то проблема с тем что американы жрут.
Жрут высокалорийную еду. Например, обычный сырок глазированный - 400 ккал, у меня студентка была - американска китайского происхождения, тоже все "худела" без успехов, однажды я ее застукал в окружении 4 или 5 упаковок от сырков, которые она схарчила в процессе обработки данных за полдня. Это кроме "сбалансированного обеда".
> У нас тоже мало двигаются и больше жрут, а такого количества нездорово жирных нет.
Вы ходит, меньше жрут и больше двигаются. Еще раз повторю - закон сохранения энергии не обманешь. Таинственное "вещество Х" в американской жратве - калории.