От Sereda Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е.
Дата 25.11.2014 01:46:44 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Версия для печати

Изучите вопрос

...и флейма станет меньше.

>>>Это уже давно научный факт. Тесты интеллекта и получаемые распределения были получены ещё в начале ХХ века.
>>
>>>Нормально распределены эти способности.>
>>
>>Так дайте ссылку. Я читал эти исследования на близнецах, там не нивелирован фактор социокода.
>обсуждали уже, это у середы больное место. Обсуждали тесты на ай ку, но почему то убежден, что если результаты распределены по нормальному закону, то все, есть врожденные способности)) Как будто приобретенные способности не по нормальному закону распределены) А на сомнения в том, что тесты выявляют именно врожденное он надувал щеки и отсылал к авторитету

Прочитали бы, что ли, литературу по теме. Тесты IQ делаются на детях малых и на них же, по повзрослении. Результаты аналогичны. У кого нет - у того не приобрелось, у кого есть - у того и есть.

Очень привлекательная схема исследований, проверялась множество раз.

(Будто мы этого и без исследований не видим).

>исследователей (вот все таки без значка фэйспалм нынче на форуме трудно)Да вы же сами участвовали. Это ж потом стало ясно, что вот оно, украинское образование в действии))

У меня образование советское. Съели?

>>>>> А они распределены нормально, согласно закону Гаусса. Так что более 15% населения в этой сфере не занять даже теоретически.>
>)) Это мне напоминает как одна эксперт , начитавшись умных статей заверяла, что все собаки не могут быть крупными, потому как нормальное распределение (она вообще максвеловское называла, хах). По всей видимости то, что в зависимости от среднеквадратичного отклонения нормальной кривой "15%" хихи могут спокойно меняться от почти 0 до почти 100 подобным деятелям неизвестно.