От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К vld Ответить по почте
Дата 25.11.2014 20:29:18 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: собираю ответы...

>>>В в нашей власти с трудом нахожу представителей интеллигенции.
>>а кто же там если не интеллигенция7
>
>По-моему, это унас всегда называли "жлобы".
одно другому не мешает.

>>За либералов всех мастей и немного - подставных "левых"
>
>"За неимением гербовой". Альтернатива - голосовать за ЕР, а жто уж совсем непристойно.
ЕРтоже либералы одной из мастей, не вижу никакогодостоинства в том что голосовать за Явл,Жир, Прох вместо ЕР
>>>В перестройку вообще как-то не очень спрашивали.
>>А это не важно. они все одно поддерживали и чепчики в верх кидали.
>
>То, что реформы назрели. было понятно всем, именно поэтому "дуновение свежего ветерка" все встречали "чепчиками".
так ладно бы дуновение встречалось, а вот капитализьм с безработицей и прочими гадостями встречать чепчиками?
>Другое дело, что "вс пошло немного иначе, чем предполагалось".
Дак мы с чего начали, что ваши любимые слои общества. которые привыкл считать нихрена не просчитали.
>>кто не смог? добросовестно заблуждавшиеся или кто рулил?
>
>Те кто рулил, вряд ли предполагали. что получится на выходе. Когда все "пошло не так", быстро нашилсь желающие получить "гешефт с трупа слона". Массовое прозрение залоговых аукционов нашими бонзами в 1985 году, когда "грянули первые хрентенцуии" прдеставляются мне сомнительными.
Ну ето распространенная точка зрения, дескать хотели темные силы свою власть конвертировать в собственность
>>>Что до "повелись как лохи" - было вполне очевидно, что что-то делать надо, дальнейшее движение по инерции вряд ли привело бы к чему-то хорошему.
>
>>с какого момента надо было делать7 и почему надо было делать капитализм?
>
>Волшебного кристалла не захватил, извините. А уж тогда, не апостериори, а априори, тем паче трудно было знать, тчо нужно сделать, чтобы "пройти по лезвию".
да не было никакого лезвия, и не было никакой очевидности, что что то надо делать.

>>>Т.е. стадию буржуазно-демократической революции рекомендуете проскочить не останавливаясь? :)
>>???? Вы о чем??? мы ее прошли с 1861 по 1917,февраль. Ну ладно, в крайнем случае Октябрь.
>
>Так за последние годы мы откатились к авторитаризму чуть ли не вдопалрламентском стиле, так что б-д революция опять вызодит актуальна, в части "демократическая".
неа. демократии у нас не менее чем в развитых кап странах 19 го века, уж никак, даже больше. Так что никаких бурж дем революций
>>>Ну и кроме того, социализм, как я уже писал, все понимают по разному, кому шведский социализм подавай, а кому и вовсе а ля "город Солнца" Кампанеллы. О чем речь-то?
>>так из навзания же ясно. ну или программу почитайте
>
>Из названия не ясно, мали ли кто как называется, например, из названия "национал-социалистическая рабочая партия германия" ясно, что речь идет о немецких трудящихся, которые в рамках своего национального государства строят социализмю с человеческим лицом :) Программу каую, Вашей партии программу?
ЕЕ самую
>>>Упаси господи от этого бульбаша - больно хитёр и больно о себе мнит.
>>не согласен категорически, ни с первым ни со вторым ни с третьим ни с последним.
>
>Это почему?
По кочану например. Потому что господа нет, не бульбаши а белорусы, про хитер - вообще какое то детство, и ваапче, не согласен категорически потому как ивжу все иначе. Вы то с чего согласны с собственной странной фразой?
>>>Идея "Новороссии" _уже накрылась_, увы, "не вышел каменный цветок". То непоймичто, что как-то существует на части территории Донбасса - вряд ли жизнеспособная конструкция и при мирном развитии событий будет дрейфовать в сторону Украины,
>>Вы вообще как то отдалились от реальности категорически не согласен.
>
>Попробуйте обосновать, _почему Вы не согласны_. Какие перспективы независимого развития ДЛНР Вы видите? Т.к. о "быстром вхождении в состав" РФ, ясно, речь не идет, и вообще все стороны, кроме непримиримых, совершенно не прочь говорить о ЛДНР как автономии в составе Украины.
идет, почему нет, и независимая - норм и в составе Бр - норм, и вообще о какой украине идет речь? Присоединить по той линии, по которую хоть капля мозга у населения осталась.
>>Да вы изх читали ваапче? Кургом то оранжевые маньяки, а путин то "спаситель. "
>
>Да бросьте, вы что, Пескова с Володиным начитались?
Вы уже забыли, мы про форумчан говоили.
КНу из личного, угощал давеча в небезызвестном клубе "Петрович" (слава которого ИМХО сильно преувеличена) старый приятель, который нынче в топах одной госкорпорации ходит, со всей шайкой-лейкой за ручку (от блин растут люди, пока тут в науку лбом стучишься, Эйнштейном себя мня, кто миллиардер уже, кто с Вовой бхай-бхай. а кто и одновременно то и другое,
Эт точно, однокурсники а то и одноклассники не поленились))
ну да отвлекся). Спросил про настроения в "ближнем круге" и вообще что думают о светлейшем, ответ был довольно раздраженный (пардон за лексикон, но это довольно горячию южный человек, к тому же мы с ним "без галстуков" 20 лет): "Настроение? Какое на _й в _у настроение, этот _чудак уже всех _залюбил,
...
>и знаю, что наполовину "звонит" (а то и на 75% с учетом южного темперамента) но с такой экспрессией ...
ну так знаете, как то интересы этой категории населения меня нисколько не трогают, они по истории КПСС то учили, что власть их буржуйская служанка, а то. что она сама себе может служить и на них хром ложить их раздражает, и хром с ними.

>>слишком мала этакатеогрия больных. Да и раньше не особо с помощью онкоболным было, хоть какой то, не то чтобы высокотехнологичной. Имеется печальный опыт...
>
>Не знаю что раньше, прогресс он на месте не стоит.
ну может у в там в москве и не стоит.

>>>Ну скажем так. Более гибкие системы имеют потенциал развития и купирования ошибок. Менее гибкие - рушатся.
>>бла бла бла. Это ккие то общие теоретические построения противу фактических результатов не убеждают.
>
>Да какие ж они "общетеоретические", динозавры вымерли, млекопитающие процветают. Ибо первые оказались недостаточно гибки. Николашку пристрелили, бо негибка оказалась царская власть, Россия переродилась в СССР и просуществовала еще 70 лет, ибо большевики проявили гибкость. Но политбюро окаменело и похоронило СССР, новые шустрые "млекопитающие" до сих пор шустрят. А в США просто переизбирали президента, ругались в сенате и конгрессе, палили друг в друга даже, но гибкость системы, которая позволяла меняться с обстоятельствами, позволила ей устоять в весь период крушений европейских монархий и проч. хрентенций.
Извигните, ваши на коленке сбацанные теории масштабаимени истмата не впечатляют. Динозавры мимо, политбюро не столько окаменело, а уж скорее протухло, у СШа если че были грубые материальные факторы кроме гибких прези короче нет не так, ваша новая теория объяснения всего и вся гибкостью не произвела впечатления, уж извините, бла бла бла все это.
>>Да че тут не понят но соц власть- это которая социализм строит поддерживает и защищает.
>
>Ох, просто у Вас. Т.е. любая реализация власти, которая строит и поддерживает социализм (не вполне понятно какой) - соц. власть. Ну ладно, только "масло масляное" вышло. Или вас любой социализхм устраивает?
Смешно строить домыслы о том, какой именно получится сделать социализм, но некоторое коичество их я приемл. Хоть советский, хоть кубинский, хоть... какой еще предложитте? Запрет на частную собственность обязателен, это условие очень сильно ограничивает число сил, готовых социализм строить, так что особого разнообразия пока не предвидится.
>>Да вы у нас известный знакто всего и вся,ь а я во не имею информаци, который мог бы доверять.
>
>Публикаций навалом. Читайте, просвещайтесь. Небезынтересно. Занятное у них общество вышло.
Так я про информацию котрой можно доверять, а вы мне публикации в буржуазной прессе, ай ай ай.

>У вас концепция на ходу меняется, не уследить, только что РБ была "негнобима" помтоу что под крылом у РФ. Ну допустим.
ничего у меня не меняется, подкрылье некий дополнительный момент.