От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К vld Ответить по почте
Дата 24.11.2014 18:37:39 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: собираю ответы...

>>)) а много вы негнилой интеллигенции в нашей власти видите? ))
>
>В в нашей власти с трудом нахожу представителей интеллигенции.
а кто же там если не интеллигенция7
>> да и не во власти, рази наша интеллигенция не голосует исправно за всех этих тварей и рож уже более 20 лет?
>
>Вы пытаетесь делать обобщающие выводы на основании отсутствующих данных, КМК. За кого, по-вашему, голосует интеллигенция?
За либералов всех мастей и немного - подставных "левых"

>>но мы то уже осведомлены о ваших обстоятельствах весьма подрбно
>
>Откуда это?
так от вас же
>>Э... в перестройку программисты и прочие учоные ничего не просчитывали и повелись на нее как лохи.
>
>В перестройку вообще как-то не очень спрашивали.
А это не важно. они все одно поддерживали и чепчики в верх кидали.
>Сложившаяся в позднем СССР система управления тем и была опасна - плохой обратной связью и деградацией гуманитарных и социальных наук, что характерно и для нынешней системы управления (пресловутая "вертикаль власти", лишенная корректирующей поддержки "горизонтали"), посему и предвидеть последствий некоторых телодвижений не смогли.
кто не смог? добросовестно заблуждавшиеся или кто рулил?
>Что до "повелись как лохи" - было вполне очевидно, что что-то делать надо, дальнейшее движение по инерции вряд ли привело бы к чему-то хорошему. с какого момента надо было делать7 и почему надо было делать капитализм?

>Может, и не особо типичный. Но что есть "типичность"? Не складывается ли она из совокупности "нетипичных" срезов?
неа, избошого количства типичных и небольшого - нетипичных.

>>Да наверное. Мы, коммунисты, ваапще та не занимаемся такой фигней как способствие смены одного буржуазного прихвостня на другого, не царское это дело. Лично у меня ваапче принципиальная позиция - мне не интересно обсуждение как нам устроить капитализьм в россии. Все проблемы надо решать начиная с установления социализма.
>
>Т.е. стадию буржуазно-демократической революции рекомендуете проскочить не останавливаясь? :)
???? Вы о чем??? мы ее прошли с 1861 по 1917,февраль. Ну ладно, в крайнем случае Октябрь.
>Ну и кроме того, социализм, как я уже писал, все понимают по разному, кому шведский социализм подавай, а кому и вовсе а ля "город Солнца" Кампанеллы. О чем речь-то?
так из навзания же ясно. ну или программу почитайте
>>Ну ладно, я готов обсудить планы по объединению с Белоруссией с прицелом на выборы в президенты Луки...
>
>Упаси господи от этого бульбаша - больно хитёр и больно о себе мнит.
не согласен категорически, ни с первым ни со вторым ни с третьим ни с последним.
>>Ну или может быть все таки это было так до войны на украине. а теперь я бы все таки спросил, а кого это вы планируете на роль приемника презика?
>

>Идея "Новороссии" _уже накрылась_, увы, "не вышел каменный цветок". То непоймичто, что как-то существует на части территории Донбасса - вряд ли жизнеспособная конструкция и при мирном развитии событий будет дрейфовать в сторону Украины,
Вы вообще как то отдалились от реальности категорически не согласен.

>
>Да не то чтоб за отставку, но и не за. "Ни мира не войны - а армию распустить" в общем :) Мало кому П. нравится, но все сознают, что он настолько прочно и целеустремленно построил систему вокруг себя,
Да вы изх читали ваапче? Кургом то оранжевые маньяки, а путин то "спаситель. "
>Поди напугай "крахом системы" онкобольного, которому в рамках "нового вИдения системы ОМС" срезали квоту на высокотехнологичную помощь (то что сейчас, вот прямо сейчас происходит),
слишком мала этакатеогрия больных. Да и раньше не особо с помощью онкоболным было, хоть какой то, не то чтобы высокотехнологичной. Имеется печальный опыт...
>бизнесмена, у которого бизнес загнулся. на который всю жизнь положил и т.д. и т.п.
Это у их в порядке вещей.
>>Да и что толку с их сменяемости, страна то в куда большем бардаке чем рф, даже до майдана. У меня такое впечатление. олигархи куда как вольнее чем вроссии себя чувствовали и драли с населения больше чем наши.
>
>Ну скажем так. Более гибкие системы имеют потенциал развития и купирования ошибок. Менее гибкие - рушатся.
бла бла бла. Это ккие то общие теоретические построения противу фактических результатов не убеждают.

>>социалистическую власть, так понятнее?
>
>Так совсем непонятно :) Ибо власть (если речь идет о политической системе) не может быть "социалистической". Она может быть советской, монархической, али еще какой.
Да че тут не понят но соц власть- это которая социализм строит поддерживает и защищает.
>>что там в северной корее - имхо трудно судить, но гнобят ее знатно.
>
>Да тащемта примерно то, что я написал ранее, замкнутая на себя верховная власть,
Да вы у нас известный знакто всего и вся,ь а я во не имею информаци, который мог бы доверять.
>>так я и говорю, что она маленькая да под крылом россии отчасти и ее гнобить особо смысла нет именно в связи с ее малостью.
>
>С.Корея ненамного больше и, в общем, менее значительна. Однако гнобят.
так это как раз в мою концепцию укладывается, она то сильно идеологически антагнистична, а БРпомалкивает и капитализбм не сворачивает и не ругает даже.
>