|
От
|
Игорь
|
|
К
|
vld
|
|
Дата
|
22.11.2014 13:51:47
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Сегодняшний Кремль...
>>как то не оченьто и страшно.
>
>Что именно? Что для крымчан возникла масса проблем? Страшно или нет - надо спрашивать крымчан, насколько они пострадали. А санкции это, увы, достаточно серьезно, особенно если добавят.
>>>Вроде он это про Крым говорил.
>>НЕА.
>
>Ну неа так неа. Еще один пример майских указов того, как старик обещалкин выдал желаемое за действительное и что из этого вышло.
>>имхо очень напонятный был намек.
>
>Я не исключаю, что намек был транслирован не только в СМИ, но и непосредственным исполнителям процесса. Но после Крыма "закусили удила".
>>как бы поздновато. да еще стрелкову забыл сообщть, что бы он самодеятельность свою затушил.
>
>Стрелков, полагаю, на указивки ВВП плевать хотел с высокой колокольни на тот момент.
>>>"Всю Украину брать" не вышло бы, боюсь.
>>чем дальше тем это труднее. а если вся бы не захотела - то тех кто сильно против и не брать, акие проблемы. главное что все это надо было вовремя делать а не невовремя.
>
>Вовремя и умеючи, или не лезть. Это к вопросу об адекватности и неадекватности власти уровню проблем.
>>>Она достаточно устойчива, нравится нам это или не нравится.
>>достаточно для чего? во не знаю, устойчива ли и власть ли она.
>
>Для того чтобы продержаться до следующих выборов.
>>Вы всерьез сравниаете украину 4 и 14????? Я ф шоке
>
>Что Вам не так? От чего Вы в шоке? Я сравниваю политическую систему, которая позволила потерявших берега политиков вышибить из власти скорее. чем они туда пришли.
И что - поставила нормальных политиков? Не надоело Вам тут подставляться со своей мистикой некоей неодушевденной системы, которая якобы способна сама работать без людей?
>>Нормальная власть может переть или нет, а гнобить ее будут все одно.
>
>Т.е. предположим Януковичу не сделали бы "предложения, от которого он не смог отказаться", и он как лыцарь на белом коне, сумевший при сохранении хороших отношений с РФ ассоциацнуться с Европой, выиграл бы президентские выборы 2014 г., а РФ наперегонки с Украиной подписывала бы очередной этап соглашения с ЕС "о гармонизации", то все равно РФ "гнобили" бы также, как сейчас? :) Что-то сомневаюсь, что "международная обстановка" была бы такой же напряженной.
>> вот куда пер Лукашенко? а гнробят потихоньку.
>
>У Луки свои тараканы. и "гнобят" действительно "потизоньку", секторальных санкций не вводят. А то что там кому-то куда-то ездить не дают - не проблема.
>>Вот куда Ленин пер? не туда куда можно. так что как он не туда пер - вопрос второй.
>
>Ну сравнили масштаб "Ленин это, брат, Ленин", а Путин, это, простите, всего-навсего Путин.