|
От
|
vld
|
|
К
|
Руслан
|
|
Дата
|
05.12.2014 14:40:01
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: по малым...
>Да, везде так.
ДА. но не везде так основательно разбивают лоб. Исключая, конечно, случаи эпические, вроде Украины и Судана.
>>Общие слова, я то думал вы конкретный рецепт спасения предприятия дадите.
>
>Да, ладно! Так я и поверил! Вы бы меня еще спросили как быть богатым и красивым :)
Ну со вторым у меня и так неплохо - тут генетика, против нее не попрешь. А вот насчет первого бы не отказался от дельного совета.
>Национал предатели!
ПМСМ национал-предатели тем, кто им такие условия создал для работы. #спасибопутинузаэто в общем. Люди трахались за выживание ЕМНИП с 1994 года (когда я с ним первые дела имел), как-от жили, а сейчас полностью стало невозможно работать, плохой признак, когда те, кто пережил 90-е в целом и 98 в частности, накрываются, очень плохой, и добро бы палатка по продаже щаурмы - штучная разработка и производство чего-то там шибко оптически-электронного.
>Это следствие. Причина вот:
>Добросовестный труд, частная собственность, свобода предпринимательства – это такие же базовые консервативные, подчеркну, ценности, как патриотизм, уважение к истории, традициям, культуре своей страны.
>священная частная собственность - пока за неё будем держаться будет всё так же :)
Ну не все так просто, вон у бритов и амеров с их "священной частной собственностью" с хай-техом нормально. Не от них едут - к ним. Такие дела :(
>>Несомненно. Всегда говорил Путин, выстроивший и зацементировавший нынешнюю вертикаль власти - национал-предатель.
>
>Ну, лучше если бы всё совсе слил?
Так он, извините, все и "слил", вы не заметили еще, завидная недальнозоркость :) Как сказал в начале осени 1941 года г-н Тодт "В военном и экономическом отношении война проиграна". В нашем случае она проиграна в политическом и экономическом отношении, т.к. в военном она не начнется. Сейчас вопрос состоит в том, каковы будут социальные, экономические и политические последствия этого проигрыша.
Но я говорил о другом, о том, что предательством национальных интересов было последоватлеьное отстранение народа от власти путем удушения публичной политической жизни и разрушение государственных институтов и институтов гражданского общества. Если называть вещи своими именами, узурпация власти, начатая ЕБН, была институционализирована и доведена до логического конца "коллективным" ВВП и "малым политбюро". Вот это и есть в чистом виде "национал-предательство".
>>Ну так и я о том, тчо некоторым затягивать некуда особо, последня дырочка.
>
>Ну, в польшу поедут.
У нас на начало 2014 25% населения ниже уровня бедности, на начало 2015 будет процентов 35 - это почти 50 млн чел, Польша не треснет?
>Сейчас промышленности в 2 раза больше чем надо.
Это простите где "в два раза больше"? И сколько "надо"?
> А ограничение по энергоресурсам. Надо смотреть на то кто их даёт. И не кусать дающую руку.
Не совсем, простите. опнял, это вы ЕС советуете "не кусать дающую руку"?
>Что-то не слышал.
Воффка пригрозил Луке приостановкой белорусского продовольственного импорта и полной остановкой импорта через РФ в рамках ТС в Казахстан в подозрении реэскпорта ЕС-овской продукции. Бацько крепко обиделся и сказал много незороших слов о Воффке и где он видел такой ТС и ЕАЭС, где рулит чья-то задняя левая, а не договоренности.
>Ну, вы сравнили :) Тогда строили, а сейчас?
И сейчас помаленьку строят. А в 1947 тяжеленько приходилось, голод.
>Ну тогда не возмущайтесь.
А я и не возмущаюсь? Я считаю, молодежь не дурная - в нынешней жизни она хорошо ориентируется. Плевать они хотели на "патриотический подъем" и прочью духоподъемную официозную йогобогомуть с высокой колокольни, на их здравомыслие. а также здравомыслие их сверстников их Австралий с Америками, с которыми они в скайпе часто общаются больше, чем с родителями - вся надежда. Может, построят "дивный новый мир" на посрамление нам, старым пер...нам, которые проср...ли все надежды 80-х.
>Теперь всё будет по-другому! ;)
А то. Как именно не знаю - но точно по-другому.
>>Ничего, щаз Вовка речь толкнет к народу, скрепы подтянем, смажем, затянем, будут еще у наших деток "отче наш" от зубов отскакивать.
>
>Не будет. Дети и так перегружены всякими историями города, обж и рефератами по физкультуре.
Ну это Вы не это, если надо будет - математику отменим, а подтяжку и смазывание скреп введем. От математики этой один вред "Математику уже затем учить надо, что она ум в порядок приводит", как писал один отъявленный вольнодумец и автор од императрице. А зачем нам ум, умом можно додуматься до разных нехорошестей.
>>Кто "все"?
>
>Помните какой был душевный подьём в перестройку?
В моменты надеж - всегда духовный подъем.