От vld Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е.
Дата 29.11.2014 16:10:15 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Сегодняшний Кремль...

>>Я не говорю о том, что не следоовало заводить в сырьевой тупик собственную экономику и социальную жизнь
>И это пишет человек, который за Медведева и против Лукашенко.

??? Не улавливаю логики. Лукашенко при всем желании не может построить "сырьевую экономику", в Белоруссии с сырьем как-то не очень. "За Медведева" - это преувлеичение, "но за неимением гербовой". Лука мне в б. и м. степени безразличен, зотя та манная каша в политическом смысле, что образовалаьс в Белоруссии, чревата потрясениями, ибо когда власть институционально бессменна. она может поменяться катастрофическим для страны образом.

>Грозило не только россии и и даже не столько, сколько самой украине. 160 млрд на тех регламенты и прочие всем известные моменты.

Вы что, Вовку наслушались? Или, прости господи, Глазьева начитались? :) Нашли кому верить.

>>Вы так уверены, что у нас нет ни одного толкового министра.
>Ну, возможно он думает, что толковость министров не на пользу стране ориентирована.

Ну так что, целенаправленно отбирать "дурных но верных"?

>Это было сильно. Невзятие невозможно, так как невозможно никогда?

Нет, потому что, чтобы оказаться в Европе, не надо, чтобы туда "брали" - на карту гляньте. Любят у нас про "особый путь" и проч. поворот на Восток, особенно те, кто никогда ни в Европе ни в Азии не работал. Я был и там и там (и еще в Лат. Америке). Так что дацзыбао "Россия не Европа" на меня не действует.

>Нет, ну все же более чем некотрых других, мы к ближайшим союзникам не относимся. А то, что помимо него у волка на обед еще мыши зайцу в общем то довольно таки пофиг.

Скажем так, отношения между государстваим не сводятся к съел - не съел. Хотя. конечно, опасаться стоит, но чрезмерное опасение называется паранойя. Мы ведь в публичных выступлениях многих наших политиков выглядим не лучше какого-нить литовского премьера, прости господи, которая того и гляди полезет в блиндаж прятаться от "российской угрозы". Мера нужна, дабы безмерно не облажаться.