|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
vld
|
|
Дата
|
24.11.2014 01:52:35
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Путин не...
>>>Спсфический, да, в основном ученые-естественники (физики и биологи и прочие математики), программисты, инженеры высших категорий. Это я не то чтоб выпендрится,
>>да чем тут хвастаться то да и не удивительно как то.
>
>Ну мало ли, начальник ЖЭКа, с которым я периодически ругаюсь по телефону. любит похвалиться тем, что среди его сантехников один "даже МГУ кончал",
Ну так здесь же не жэк)
>когда ему отвечаешь "а кто его тут не кончал", обижается, и предлагает самим гайки крутить.
но мы то уже осведомлены о ваших обстоятельствах весьма подрбно
>>ага, вон в перестройку пошевелили и просчитали...
>
>В перестройку что-то к тем, кто просчитывал, не больно прислушивались.
Э... в перестройку программисты и прочие учоные ничего не просчитывали и повелись на нее как лохи.
>>я думал отмазываться будете, многочисленных родственников вспомните, попутчиков в элехтричках, все дела, туда сюда.Даже продолжение заготовил, а вы так резко признались)))
>
>Что значит "отмазываться"? От чего?
от того. что ваш круг общения не осоо типичный.
Если вам так уж хочется за родственников, то вот брат мой ВВП терпеть не может с 2000 г., на дух не переносит, он простой трудяга-инженегр, от сохи домны, можно сказать. В их дружном коллективе это чувство распространено среди мужской части работяг, т.к. известно, что хозяин предприятия от ВВП мазу держит, а хозяина, мягко говоря, недолюбливют
не очень типичная ситуация также)