Re: Путин не...
>>А если лично кого не спросишь - в общем трудновато услышать в целом положительный отзыв.
>Вашими устами да мед бы... У вс наверное спсфический круг общения? Я вот как то вполне заметил подъем популярности Путина среди граждан, увы, но как то так.
Спсфический, да, в основном ученые-естественники (физики и биологи и прочие математики), программисты, инженеры высших категорий. Это я не то чтоб выпендрится, просто я провожу слишком много времени на работе, чтобы общаться с кем-то вне круга профессиональных и околопрофессиональных отношений. Ну еще музыканты-любители, но эти люди в основном довольно аполитичные. В общем народ, привычный мозгой шевелить и просчитывать.
Проецировать личные мнения окружающих на общее отношение к политику, конечно, дело рискованное, "статистическая ошибка от 100 до 250%"@, на то и есть опросы по электроальным предпочтениям достаточно информативны - в зав. от месяца проведения и источника рейтинг ВВП - 40-57%, и это в условиях искуственно созданного отсутствия конкуренции, объективно ВВП существенно менее популярен в России чем Обама - в США.