От miron Ответить на сообщение
К Ikut
Дата 18.11.2014 18:53:35 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Ничего Путин не знал.

Путин либерал и лентяй. Оставшиеся после Ельцина либералы убедили его, что либерализм - это правильно. И только сейчас он задумался. А что делать, не знает. Идет на интуиции по лезвию ножа.

>Думаю, Путин давно знал, что Запад рассматривает нас как пищу, но делал вид, что принимает их правила игры, но наглый захват Украины с Крымом вместе, да еще во время Олимпиады, побудил его запустить операцию по присоединению Крыма и по помощилюдям Новороссии.>

Вы вспомните речь в Мюнхене, когда Путин обижался, что нас не ставят ни во что. Думаю, что сейчас до него стало доходить, особенно после гибели Кадаффи.

>А наглые санкции заставили его ускорить оформление союза с Китаем.>

Китай как вариант. РФ способна жить и без Китая. Для Путина сейчас главное не Запад, а хомячки в Москве. Он им пытается доказать, что он западник и делает все от него зависящее, чтобы москвичи и далее могли грабить периферию, обжираясь пармиджаном

>Думаю, он сейчас оттягивает время, делая вид, что поддается давлению Запада. Надеюсь у него есть в запасе пара нестандартных реакций на очередные выпады.>

Да плевать ему на Запад сейчас. Главное хомячки.