От miron Ответить на сообщение
К Sereda
Дата 30.11.2014 16:09:42 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Война и мир; Версия для печати

Re: Это не...

>>из нас здешних, то все сразу передерутся.
>
>Что нет лучшего, чем Путин, так это диагноз. Стране и народу.>

Народом можно было гордиться в СССР, а не в РФ. Сейчас бы выжить. Но самое интересное, народ РФ на порядок умнее народа Укры. Я тут смотрел индекс Хирша Вашим академиков и число научных журналов, которые расписывает ПабМед с Украины и с РФ. ...

>>>>>Эль-Мюрид даёт вполне, по-моему, адекватный анализ ситуации.>
>>>>
>>>>Все это здесь уже обсуждали. "Наоборот, всех устраивает замораживание конфликта. Если Путин сдаст Новороссию. то В Москву поедут 10000 обученных воевать в городе боевиков. Украина начнет обстреливать Крым... Поэтому новое Приднестровье - самое то, что нужно. США тоже все устраивает. Они не хотят горячей войны. Им нужен гнойник. Они его получили с постоянной угрозой взрыва трубы. Все деньги уже идут только в США. "
>>>
>>>Вывод? Коррупционный режим в РФ опять сошёлся своими интересами со стратегическим противником? Замечательно. И в каком теперь, по-вашему, месте Россия? Озвучить?>
>>
>>Зачем? Очень хорошая ситуация. 1. Крым наш. 2. Санкции заставляют россиян терпеть падение рубля, который был до этого в 2 раза завышен, и (3) начинать что-то делать. Меньше денего будет тратиться на поездки в Вену на оперу в выходные и на айфоны. Медленно, но оживляется производство, очень медленно, но оживляется. В отличие от Украины, Прибалтики, Молдовы...
>
>1. Крыму при такой ситуации лапти уже сплетены.>

Лапти, не лапти, а Крымнаш.

>2. Девальвация хороша, если ею может воспользоваться производитель. Но Центробанк заботится, чтобы не смог. Валюта падает, но кредит дорожает, а денежная масса ужимается (это единственное, что умеют либералы с 90-х - сжимать денежную массу). Чистый результат - падение доходов и сжатие объёма ВВП.>

При чем здесь ВВП? При чем, здесь девальвация? Рецепты есть, они разработаны в 1933 году в Германии - производственные деньги. Давление на РФ заставляет население терпеть ситуацию,когда большая часть ВВП пойдет на инвестиции. Как бы отдаляет оранжевую револцию. Остальное все ля ля.

>В общем, как в анекдоте.

>- Блин, водка подорожала...
>- Папа, ты теперь будешь меньше пить?
>- Нет, сынок, ты теперь будешь меньше есть.>

Там вместо многоточия в конце надо поставить: "есть павлиньих языков".

Поживем, посмотрим. Но пока признаки оживления есть. В Гусь-Хрустальном завод стекла вновь открыли. Да и обжираться павлиньими языками, как москвичи, не гоже.

>>>>>Цинизм, конечно, зашкаливает. Предположу, что дело было так:
>>>>
>>>>>- американцы без надежды на особый результат осенью 2013-го подключились к организованной Лёвочкиным и К заворухе против зарвавшегося Януковича.>
>>>>
>>>>Ага, подключились. После 5 млдр истраченных долларов делать ставку на идиотов. Ха ха!
>>>
>>>Думаю, на Белоруссию они истратили не меньше.<
>>
>>Мне думы не нужны, ссылка есть?
>
>Ссылку на очевидное? Как только ЦРУ сообщит я выложу.<

То есть, придумали. Как я и ожидал.

>>>>Далее фантазии автора и нашего фашиствующего середы поскипал.
>>>
>>>В Италии легко говорить о "фантазиях". Не евро же валится.<
>>
>>В Италии сейчас получают меньше, чем москвичи.
>
>В Москве живёт 10% населения России. Возьмите 10% населения Италии из верхнего дециля для сравнения.>

И что? Зажрались москвичи, эт. точно.