|
От
|
Александр
|
|
К
|
Durga
|
|
Дата
|
29.11.2014 00:40:41
|
|
Рубрики
|
Крах СССР; Война и мир;
|
|
Re: Думаешь мы...
>Ну и чему ты там научился? Зиги кидать? Как был фашистским недоумком, так и остался.
Биохимии, пидорок, генетике, биоинформатике. Ну и гуманитарную подготовку подтянул. То-то ты бесишься :)
>>Наоборот. В итоге стал одним из самых эффективных критиков марксофашистского рыночного глобализма.
>
>В итоге стал проповедником фашистской истерики и горения сердцем
Ты, марксеныш, горишь сердцем за навар западной корпоративной олигархии. А мы с товарищами служим своему народу. И что ты так ерепенишься? Ну плевать нам умным на тебя, твою буржуазную демагогию и навар твоих западных хозяев. У тебя своя компания, у нас своя. Не интересно нам с марксоидными долдонами патриотами сникерса и сюртука.
>>Разве я похож на марксистских ублюдков, радующихся уничтожению национальной промышленности, проповедующих глобальный рынок и уничтожение государств? Не я ведь буржуазный антисоциалистический манифест коммунистической пыртии глобального рынка писал.
>
>Нет, ты похож на фашистского ублюдка, радующегося уничтожению социализма
Разве я поливал говном социализм в буржуазном манифесте "коммунистической" партии? Я и есть социализм. Потому ты, марксеныш, на говно и исходишь, как до тебя твой предшественник немецкий диссидент Лондонский сиделец в 1848 году.
> проповедующего диктатуру американского сукиного сына а-ля Самосы, с поднесением страны Америке под ноги. Ты писал серию антикоммунистических и фашистских истеричных статей.
Что поделаешь, если под "коммунизмом" марксистсвующие холуи западного империализма подразумевают рынок, глобализацию и геноцид незападных народов? Такой "коммунизм" нам не нужен. По-моему, Меркадер вполне доходчиво объяснил :)
---------------------
http://tochka-py.ru/