От mirra88 Ответить на сообщение
К C.КАРА-МУРЗА
Дата 28.10.2014 14:59:24 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Глобализация; Война и мир; Версия для печати

Исследования легко подгоняются...

>Лучше учесть выводы большого числа исследований по разным группам и в разных регионах. Кстати, "выздоровление" принимает и неприятные формы (например, бунта или разбоя), но это другая проблема.

По-моему выводы могут подтасовываться и сильно. Работая в мед. организации я видела как это делается. Например до определённого времени врачам давалась команда ставить вместо гриппа ОРЗ (они сами над этим смеялись)и только с определённого момента давалась отмашка, что можно ставить грипп. Так же подделывается статистика по другим болезням и эпидемиям.
Мед. организация - частный случай. Но методы работы я вижу везде одни и те же. Ну и уж если медицину можно подделать, то соц. опросы и того проще...

Ну и разбой у меня не ассоциируется с выздоровлением... Он у меня с безответственностью и вседозволенностью ассоциируется. Ещё даже большей безответственностью чем, например, когда футбольные болельщики выскакивают на поле и начинают бить выигрывающую команду конкурентов... Тоже разбой... Такая же линия поведения ни с кем не считаться... То есть если разбой и бессмысленный бунт, то по-моему это не выздоровление, а как раз болезнь...