|
От
|
miron
|
|
К
|
Durga
|
|
Дата
|
29.10.2014 12:01:41
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Плохо марксистов мама воспитывает. Уже на ты? Ай ай ай! Привет мамке!
Плохо марксистов мама воспитывает. Уже на ты? Ай ай ай! Привет мамке
Марксист чувствует себя не в своей тарелке, когда его просят дать ссылку.
>Я ж всю дорогу прошу, давай, давай изливай знания.>
В архиве есть моя статья. Кнопку нажмите и будете счастливы.
>>>>Это кто Вам наврал?
>>>
>>>Кто "наврал" я вам уже говорил.>
>>
>>Врете. Нет, не говорили, только надували щеки.
>
>Я же давал ссылку на статью в Дуэли. Она конечно не про Лысенко, а про компьютеры, но зато хорошо характеризует брежневизм.>
Вот именно конечно не про Лысенко. Так где ссылка на про Лысенко?
>>< Видите ли, нужны не только знания, но еще честь и совесть. Они позволят распорядиться знаниями впрок. Без чести и совести знания позволят лишь развести демагогию, может обмануть простачка. Ведь вместо того, чтобы кривляться, "юморить", что-то демонстрировать вам следовало бы (тем более, что позиционируете себя как много знающего) просто излагать известные вам факты со ссылками. А так вы на ВЛД похожи.>
>
>>А я давал целую статью по науке при Брежневе. Поищите в архиве. Или лень? А многа букав. А совести у марсксистов точно нет. У них одна брехня.
>
>Ваш главный аргумент я уже слышал. Если в этой статье он же, но только в многобуквенном виде, то это не интересно. Тем более в условиях свободного поиска ваша статья вряд ли будет в приоритете того, что интересно читать. Эффективность знаний тоже немаловажна. Если там есть чего ценного, давайте ссылку с аннотацией.>
Понятно. Многа букав.
>>>
>>>Мирон, свою свенрхценную идею, ну не высовывайте.<
>>
>>А что так? Боитесь, что квартирку отнимут?
>
>Это некультурно, показываете из себя долдона.<
Понятно, аргументы кочились.
> Я начинаю жалеть время на общение с вами.<
Так прекращайте общение.
>>> На последних выборах именно Москва дала хорошие голоса КПРФ и прокатила ЕдРо. А Вичужане проголосовали вазелиново. А это общеизвестный факт.>
>>
>>Вы плохо понимаете текст? Речь шла о брежневском времени а не о нынешних москвичинах.
>
>Так это вы сунули свою сверхценную идею в разговор о Брежневе. Ни к селу, ни к городу, конечно, вот и пришлось парировать>
Понятно, в огороде бузина, а в Киеве дядька. Типичное марксистское парирование.
>>> Как можно было хотеть стать космонавтом, если Брежнев путь в космос закрыл?>
>>
>>А кто Вам наврал, что закрыл? Ему сказали, что человек не может лететь к Луне по медицинским причинам. Он деньги и сэкономил. А станции космические развивал.
>
>Не наврал, а рассказал, и не "кто", а Попов.>
Хорош авторитет про Брежнева. Нет, про полет амеров он разобрался, но и все.
>>> На старом, сталинском или хрущевском воодушевлении? Это чисто теоретически видно.>
>>
>>Теорерик марсксист все видит без очков?
>
>Марксист, марксист. Решил стать промакашкой Александра? А зря, Александр то - голодоморчик и бендеровец.>
Так я раньше Александра марксистов критиковал, но не Маркса!!! А те, кто молятся на великого Маркса, однобитовые.
>>>Вот и проанализируйте данные. И Маркса оставьте в покое, он здесь непричем. Я вам данные даю. Пришел Брежнев - снял Лысенко. А то что Подгорного снял, так неубедительно>
>>
>>Мало ли какому марксисту что не убедительно.
>
>Но ведь самым широким слоям населения, особенно интеллигшенции тоже неубедительно было.>
Не надо своей однобитовостью подменять слои населения.
>>>>> Да, это страшно, может вам не хочется - ведь там евреи были, Либерман, Андропов и пр. Но если вы ее напишете, вы долго в топах будете. Сейчас говорят: что говорят, Миронин, тьфу этот Миронин - а так будот говорить О-о-о! большой человек, не побоялся возвысить голос на САМОГО.>
>>>>
>>>>А я очень даже евреев люблю и сам полунемец. А то, что про меня будут говорить обожравшиеся марксисты из Моксвы мне не важно.
>>>
>>>Тихо! Работают евреи.
>>>Слышали уже. И это наводит на неприятные мысли.>
>>
>>Йумор горлом пошел?
>
>>> Дело Брежнева - дело евреев.
>>>Евреи работают тихо. Конечный результат Брежнева - выставление СССР и социализма на мировое посмешище.>
>>
>>Наоборот, Брежнев достиг почти такого же уровня науки, как Сталин.
>
>Сталин принял страну с сохой, а оставил с ядерной энергетикой. А Брежнев как принял, так и оставил только с грандиозной коррупцией.>
Брежнев прiнял страну с диспаритетом по оружию массового поражения, и оставил навечно защищенной от Западa, он принял страну с дефицитом нефти и газа и оставил на века с огромными их запасами, разведанными и освоенными. Принял страну, где Хрущ развалил управление, Брежнев наладил управление (конечно, как умел и как ему дали) и страна ещё 27 лет счастливо жила. Брежнев принял страну, где наука стала быстро дохнуть из-за реформ Хруща, и дал деньги на науку и выровнял положение. Наука в ССР при Брежневе достигла второй позиции в мире. Если бы не предатели марксисты, типа Горгачева и Яковлева, а ранее Андропова, то СССР, получив безопасность и в военном и в энергетическом отношении, быстро бы обошел в науке всех и вся, что кстати и проосходило, причем с огромн0й эффективностью.
>>>Непритно, по еврейски. И зачем вы защищаете Брежнева? Как ворон ворону?>
>>
>>Защищаю по причине защиты умного и честного человека от нападок прохиндееев марксистов.
>
>Брежнев страну продал, а ты его защищаешь.>
Да, либо мамка плохо воспитала, либо Маркс велит со старшими на ты разговаривать?