От miron Ответить на сообщение
К Durga
Дата 29.10.2014 12:01:41 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Плохо марксистов мама воспитывает. Уже на ты? Ай ай ай! Привет мамке!

Плохо марксистов мама воспитывает. Уже на ты? Ай ай ай! Привет мамке

Марксист чувствует себя не в своей тарелке, когда его просят дать ссылку.

>Я ж всю дорогу прошу, давай, давай изливай знания.>

В архиве есть моя статья. Кнопку нажмите и будете счастливы.

>>>>Это кто Вам наврал?
>>>
>>>Кто "наврал" я вам уже говорил.>
>>
>>Врете. Нет, не говорили, только надували щеки.
>
>Я же давал ссылку на статью в Дуэли. Она конечно не про Лысенко, а про компьютеры, но зато хорошо характеризует брежневизм.>

Вот именно конечно не про Лысенко. Так где ссылка на про Лысенко?

>>< Видите ли, нужны не только знания, но еще честь и совесть. Они позволят распорядиться знаниями впрок. Без чести и совести знания позволят лишь развести демагогию, может обмануть простачка. Ведь вместо того, чтобы кривляться, "юморить", что-то демонстрировать вам следовало бы (тем более, что позиционируете себя как много знающего) просто излагать известные вам факты со ссылками. А так вы на ВЛД похожи.>
>
>>А я давал целую статью по науке при Брежневе. Поищите в архиве. Или лень? А многа букав. А совести у марсксистов точно нет. У них одна брехня.
>
>Ваш главный аргумент я уже слышал. Если в этой статье он же, но только в многобуквенном виде, то это не интересно. Тем более в условиях свободного поиска ваша статья вряд ли будет в приоритете того, что интересно читать. Эффективность знаний тоже немаловажна. Если там есть чего ценного, давайте ссылку с аннотацией.>

Понятно. Многа букав.

>>>
>>>Мирон, свою свенрхценную идею, ну не высовывайте.<
>>
>>А что так? Боитесь, что квартирку отнимут?
>
>Это некультурно, показываете из себя долдона.<

Понятно, аргументы кочились.

> Я начинаю жалеть время на общение с вами.<

Так прекращайте общение.

>>> На последних выборах именно Москва дала хорошие голоса КПРФ и прокатила ЕдРо. А Вичужане проголосовали вазелиново. А это общеизвестный факт.>
>>
>>Вы плохо понимаете текст? Речь шла о брежневском времени а не о нынешних москвичинах.
>
>Так это вы сунули свою сверхценную идею в разговор о Брежневе. Ни к селу, ни к городу, конечно, вот и пришлось парировать>

Понятно, в огороде бузина, а в Киеве дядька. Типичное марксистское парирование.

>>> Как можно было хотеть стать космонавтом, если Брежнев путь в космос закрыл?>
>>
>>А кто Вам наврал, что закрыл? Ему сказали, что человек не может лететь к Луне по медицинским причинам. Он деньги и сэкономил. А станции космические развивал.
>
>Не наврал, а рассказал, и не "кто", а Попов.>

Хорош авторитет про Брежнева. Нет, про полет амеров он разобрался, но и все.

>>> На старом, сталинском или хрущевском воодушевлении? Это чисто теоретически видно.>
>>
>>Теорерик марсксист все видит без очков?
>
>Марксист, марксист. Решил стать промакашкой Александра? А зря, Александр то - голодоморчик и бендеровец.>

Так я раньше Александра марксистов критиковал, но не Маркса!!! А те, кто молятся на великого Маркса, однобитовые.

>>>Вот и проанализируйте данные. И Маркса оставьте в покое, он здесь непричем. Я вам данные даю. Пришел Брежнев - снял Лысенко. А то что Подгорного снял, так неубедительно>
>>
>>Мало ли какому марксисту что не убедительно.
>
>Но ведь самым широким слоям населения, особенно интеллигшенции тоже неубедительно было.>

Не надо своей однобитовостью подменять слои населения.

>>>>> Да, это страшно, может вам не хочется - ведь там евреи были, Либерман, Андропов и пр. Но если вы ее напишете, вы долго в топах будете. Сейчас говорят: что говорят, Миронин, тьфу этот Миронин - а так будот говорить О-о-о! большой человек, не побоялся возвысить голос на САМОГО.>
>>>>
>>>>А я очень даже евреев люблю и сам полунемец. А то, что про меня будут говорить обожравшиеся марксисты из Моксвы мне не важно.
>>>
>>>Тихо! Работают евреи.
>>>Слышали уже. И это наводит на неприятные мысли.>
>>
>>Йумор горлом пошел?
>

>>> Дело Брежнева - дело евреев.
>>>Евреи работают тихо. Конечный результат Брежнева - выставление СССР и социализма на мировое посмешище.>
>>
>>Наоборот, Брежнев достиг почти такого же уровня науки, как Сталин.
>
>Сталин принял страну с сохой, а оставил с ядерной энергетикой. А Брежнев как принял, так и оставил только с грандиозной коррупцией.>

Брежнев прiнял страну с диспаритетом по оружию массового поражения, и оставил навечно защищенной от Западa, он принял страну с дефицитом нефти и газа и оставил на века с огромными их запасами, разведанными и освоенными. Принял страну, где Хрущ развалил управление, Брежнев наладил управление (конечно, как умел и как ему дали) и страна ещё 27 лет счастливо жила. Брежнев принял страну, где наука стала быстро дохнуть из-за реформ Хруща, и дал деньги на науку и выровнял положение. Наука в ССР при Брежневе достигла второй позиции в мире. Если бы не предатели марксисты, типа Горгачева и Яковлева, а ранее Андропова, то СССР, получив безопасность и в военном и в энергетическом отношении, быстро бы обошел в науке всех и вся, что кстати и проосходило, причем с огромн0й эффективностью.

>>>Непритно, по еврейски. И зачем вы защищаете Брежнева? Как ворон ворону?>
>>
>>Защищаю по причине защиты умного и честного человека от нападок прохиндееев марксистов.
>
>Брежнев страну продал, а ты его защищаешь.>

Да, либо мамка плохо воспитала, либо Маркс велит со старшими на ты разговаривать?