|
От
|
Durga
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
29.10.2014 01:36:45
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Хорош врать и кривляться.
Привет
Я ж всю дорогу прошу, давай, давай изливай знания.
>>>Это кто Вам наврал?
>>
>>Кто "наврал" я вам уже говорил.>
>
>Врете. Нет, не говорили, только надували щеки.
Я же давал ссылку на статью в Дуэли. Она конечно не про Лысенко, а про компьютеры, но зато хорошо характеризует брежневизм.
>< Видите ли, нужны не только знания, но еще честь и совесть. Они позволят распорядиться знаниями впрок. Без чести и совести знания позволят лишь развести демагогию, может обмануть простачка. Ведь вместо того, чтобы кривляться, "юморить", что-то демонстрировать вам следовало бы (тем более, что позиционируете себя как много знающего) просто излагать известные вам факты со ссылками. А так вы на ВЛД похожи.>
>А я давал целую статью по науке при Брежневе. Поищите в архиве. Или лень? А многа букав. А совести у марсксистов точно нет. У них одна брехня.
Ваш главный аргумент я уже слышал. Если в этой статье он же, но только в многобуквенном виде, то это не интересно. Тем более в условиях свободного поиска ваша статья вряд ли будет в приоритете того, что интересно читать. Эффективность знаний тоже немаловажна. Если там есть чего ценного, давайте ссылку с аннотацией.
>>
>>Мирон, свою свенрхценную идею, ну не высовывайте.<
>
>А что так? Боитесь, что квартирку отнимут?
Это некультурно, показываете из себя долдона. Я начинаю жалеть время на общение с вами.
>> На последних выборах именно Москва дала хорошие голоса КПРФ и прокатила ЕдРо. А Вичужане проголосовали вазелиново. А это общеизвестный факт.>
>
>Вы плохо понимаете текст? Речь шла о брежневском времени а не о нынешних москвичинах.
Так это вы сунули свою сверхценную идею в разговор о Брежневе. Ни к селу, ни к городу, конечно, вот и пришлось парировать
>> Как можно было хотеть стать космонавтом, если Брежнев путь в космос закрыл?>
>
>А кто Вам наврал, что закрыл? Ему сказали, что человек не может лететь к Луне по медицинским причинам. Он деньги и сэкономил. А станции космические развивал.
Не наврал, а рассказал, и не "кто", а Попов.
>> На старом, сталинском или хрущевском воодушевлении? Это чисто теоретически видно.>
>
>Теорерик марсксист все видит без очков?
Марксист, марксист. Решил стать промакашкой Александра? А зря, Александр то - голодоморчик и бендеровец.
>>Вот и проанализируйте данные. И Маркса оставьте в покое, он здесь непричем. Я вам данные даю. Пришел Брежнев - снял Лысенко. А то что Подгорного снял, так неубедительно>
>
>Мало ли какому марксисту что не убедительно.
Но ведь самым широким слоям населения, особенно интеллигшенции тоже неубедительно было.
>>>> Да, это страшно, может вам не хочется - ведь там евреи были, Либерман, Андропов и пр. Но если вы ее напишете, вы долго в топах будете. Сейчас говорят: что говорят, Миронин, тьфу этот Миронин - а так будот говорить О-о-о! большой человек, не побоялся возвысить голос на САМОГО.>
>>>
>>>А я очень даже евреев люблю и сам полунемец. А то, что про меня будут говорить обожравшиеся марксисты из Моксвы мне не важно.
>>
>>Тихо! Работают евреи.
>>Слышали уже. И это наводит на неприятные мысли.>
>
>Йумор горлом пошел?
>> Дело Брежнева - дело евреев.
>>Евреи работают тихо. Конечный результат Брежнева - выставление СССР и социализма на мировое посмешище.>
>
>Наоборот, Брежнев достиг почти такого же уровня науки, как Сталин.
Сталин принял страну с сохой, а оставил с ядерной энергетикой. А Брежнев как принял, так и оставил только с грандиозной коррупцией.
>>Непритно, по еврейски. И зачем вы защищаете Брежнева? Как ворон ворону?>
>
>Защищаю по причине защиты умного и честного человека от нападок прохиндееев марксистов.
Брежнев страну продал, а ты его защищаешь.
*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину