|
От
|
Durga
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
28.10.2014 15:58:01
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Знания - помогут ли увильнуть из неприятной ситуации?
Привет
>>После отставки Хрущёва в 1965 году Лысенко был снят с должности директора Института генетики АН СССР, а сам институт был преобразован в Институт общей генетики АН СССР.>
>
>Брежнев в те годы был малосилен. Его тоже планировали сместить.
>>Тем хуже, ведь не помогло. Получается, Брежнев не смог справится с вредными механизмами.<
>
>Как только он сместил Подгорного и Ко, он увеличил финансирование н ауки в 3 раза, заморозил гонения на Лысенко...
Однако лучше от этого не стало.
>> Вам нужно не пытаться оправдать Брежнева а непредвзято исследовать суть происходивших тогда процессов. Вы решили отмахиваться, а это плохо. Надо признать - в 60-е годы к власти пришла команда, сознательно ведшая страну к "перестройке" и настроенная на слив социализма, а потому вставлявшая палки колеса.>
>
>Что мне нужно и надо ли мне что-то делать я как нибудь решу сам. У Вас какие-нибудь факты есть? Нет, тогда лучше молчать в тряпочку.
Я вам привожу их. Вот например такой факт: до Брежнева дети мечтали стать космонавтами, а после Брежнева - рубщиками мяса.
>>>>В вашей книжке нужна глава: "Лысенко и Брежнев - последние годы Лысенко." А вы издавать бросились.>
>>>
>>>Эта информация в книге есть. Советы тоже надо уметь давать.
>>
>>Значит мало и неубедительно.<
>
>Марксисту все неубедительно. Кстати, что не убедительно, как давать советы? Могу расрширить и углибить.
Сейчас вы неубедительно пытаетесь отшучиваться. А я вам советую написать книгу может - как Брежнев слил СССР. Да, это страшно, может вам не хочется - ведь там евреи были, Либерман, Андропов и пр. Но если вы ее напишете, вы долго в топах будете. Сейчас говорят: что говорят, Миронин, тьфу этот Миронин - а так будот говорить О-о-о! большой человек, не побоялся возвысить голос на САМОГО.
*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину