От miron Ответить на сообщение
К Durga
Дата 28.10.2014 14:38:41 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Если не знаешь, то лучше молчать.

>После отставки Хрущёва в 1965 году Лысенко был снят с должности директора Института генетики АН СССР, а сам институт был преобразован в Институт общей генетики АН СССР.>

Брежнев в те годы был малосилен. Его тоже планировали сместить.

>Тем хуже, ведь не помогло. Получается, Брежнев не смог справится с вредными механизмами.<

Как только он сместил Подгорного и Ко, он увеличил финансирование н ауки в 3 раза, заморозил гонения на Лысенко...

> Вам нужно не пытаться оправдать Брежнева а непредвзято исследовать суть происходивших тогда процессов. Вы решили отмахиваться, а это плохо. Надо признать - в 60-е годы к власти пришла команда, сознательно ведшая страну к "перестройке" и настроенная на слив социализма, а потому вставлявшая палки колеса.>

Что мне нужно и надо ли мне что-то делать я как нибудь решу сам. У Вас какие-нибудь факты есть? Нет, тогда лучше молчать в тряпочку.

>>>В вашей книжке нужна глава: "Лысенко и Брежнев - последние годы Лысенко." А вы издавать бросились.>
>>
>>Эта информация в книге есть. Советы тоже надо уметь давать.
>
>Значит мало и неубедительно.<

Марксисту все неубедительно. Кстати, что не убедительно, как давать советы? Могу расрширить и углибить.