От miron Ответить на сообщение
К Durga
Дата 27.10.2014 21:42:25 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Вам к Игорю. Он научит креститься.

>Нет, я не клон VLD. Мне показалось, что если я назову вас как VLD это наведет вас на правильные мысли - чт нельзя себя вести как VLD.>

Креститься не пробовали?

>>А что Вы от меня ждете. Кстати, правила форума ВЫ нарушили. Книгу о Лысенко я почти переработал полностью и готовлю к изданию. Стало гораздо яснее, что Лысенко был правее разных там раздолбаев генетиков. Никого он не гнобил. Генетику в своем институте развивал. Результаты в отличие от генетиков не подделывал. А вот великий Вавилов и его ученики подделывали статистику, как и Мендель, который тоже мухлевал с цифрами.
>
>То что Лысенко крут меня убеждать не надо - мне достаточно, что на него собаками бросаются рептилоиды. Мне интересно вот что: вы нахваливаете брежневсую науку, между тем точно знаете, что именно Брежнев схарчил Лысенко, и дал зеленый свет заплевываию Лысенко, как кстати и беспардонному поведению в науке. Я вижу противоречие - устраните его, прежде чем книжку печатать, а то и вас за рептилоида примут.>

Наука инерционна. Схарчили Лысенко сразу после скидывания Хруща те же хрущеподобные генетики типа здешнего антимарксиста. Брежнев же потом заставил Дубинина написать книгу, где Лысенко фактически был оправдан. Учите матчасть и обрящете и не надо будет креститься.

>В вашей книжке нужна глава: "Лысенко и Брежнев - последние годы Лысенко." А вы издавать бросились.>

Эта информация в книге есть. Советы тоже надо уметь давать.

>*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину