|
От
|
Ascar~D200
|
|
К
|
Durga
|
|
Дата
|
05.11.2014 12:38:59
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: вы не...
>Привет
>>Вся космическая программа СССР - не более чем рекламная операция, как и лунный флаговтык США. Ну, не закрыл бы Брежнев пилотируемый полёт к Луне - был бы полёт к Марсу, как следующая ступень Великой Гонки, только и всего.
>
>рекламная операция чего? что рекламируется?
Согласен, признаю свою ошибку, которая заключается в следующем: вещи нужно обсуждать со специалистами. Когда я в следующий раз захочу поболтать о ракетах, я пойду на форум Новости космонавтики, у меня там своя темка, где я вопросы задаю. Специалистам.
Если вы не знаете, что рекламировал Гагарин - мои глубочайшие соболезнования. Если коротко, ракета это способ доставки ядерного заряда. Весь смысл Великой Гонки - демонстрация миру, чьи ракеты лучше. Альтернатива - прямой ракетно-ядерный фейерверк для развлечения жителей городов предполагаемого противника.
>>>Теперь сколько денег сэкономил Брежнев, сдав Родину. Эта сумма известна, и составляет 300 000 000 долларов по состоянию на 2010 год. За эту сумму Роскосмос тогда соглашался провести полет двух туристов вокруг Луны.
>>Туристы чьи? Граждане РФ, Герои Труда, которых по комсомольской путёвке туда отправляли? Или иностранные туристы, которых ободрать как липку Господь велел? Вот Мирон мне недавно доказывал, что продавать вертолёты на экспорт нельзя, потому что эти продажи приносят РФ прибыль.
>>На счёт, сколько стоит Родина, советую вам почитать поучительную историю про модели советских танков, носящие проектные шифры А-20 и А-30. Сразу скажу, что А-30 стоил гораздо дешевле, и отказ от А-20 позволил стране сэкономить деньги.
>
>прочитайте дискуссию
Таки вы хотите сказать, что А-30 не нужно было принимать, потому что он экономил деньги народные?
>*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину