>>Вчера сын втирал что бабы не слабее мужиков. Даже полез олимпийские рекорды в гугле искать чтобы доказать. Нашел. Не доказал :)
>
>Мои сыновья мне такого не доказывают. Им бы и в голову не пришло.
А мой уже достал "политкорректностью". Он сам офигел от разницы между официозом и реальностью. Стал потом рассказывать что олимпийская баба все равно в 5-10 раз сильнее обычного мужика. Пришлось помахать им 70-килограммовым как гирей. Студентов плясать учу. Вцепится девке в руку мертвой хаткой и крутить пытается. Я уж и так, и эдак объясняю. Мол это не танец а Джио-джицу получается. Что даже слабенький мужик настолько сильнее девки, что и представить не может. Потому осторожно надо. Лучше потерять контакт, чем руку ей вывихнуть или палец. Делает круглые глаза. Как мол так мужики сильнее? У меня мол пузо как подушка, сам низенький и жирный. А вот так, блин, попробуй со мной. Это же как с каменным гостем пляшешь. "Стальные мышцы" - почти не метафора.
>По-моему, наоборот, очень удачно получилось. Модный вирус-носитель и полезный пэйлоад. Глядишь дойдёт. Не мытьём так катаньем.
Так и я говорю удачно. Но СГ из другой эпохи, и видимо даже не просек почему. Мы ближе. Нам понять проще.
--------------------- http://tochka-py.ru/