От miron Ответить на сообщение
К Sereda
Дата 15.11.2014 20:52:30 Найти в дереве
Рубрики Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

Сараево! Быстро читать Википедию!

>Там давно команда играет лидера. Да, с харизмой напряжёнка, но система образования, эксперты, культура принятия решений весьма действенны. Франция остаётся Францией даже с Оландом. А России бы такое ничтожество....>

Увы, ни в Италии, но во Франции даже ничтожества нет. Там на каждом уровне сейчас идиот сидит. Не надо их прошлым прикрываться. ЕГЭшная система убивает любую элиту.

>Пардон, это не я говорил, что у Путина были все козыри на рыках весной. Перечисляю:

>- срыв Киевских соглашений боевиками-экстремистами (валет);
>- симпатии 60% населения Украины с восстанием на Юго-Востоке (дама);
>- торгово-экономические отношения с ФРГ и поддержка КНР (король);
>- военный паритет с НАТО с фактором превосходства по тактическим ядерным зарядам (туз).>

Вы забыли США. А у них был козырной туз. Им нужен был хаос в Европе и так или иначе они бы все равно все это запустили, а наши парни бы гибли и вся РФ вытаскивала укропов из немного другой ямы.

>И джокер - "легитимный президент" Украины в Ростове.>

Так не захотел джокер, а заставить не смогли. А других путиных у меня для Вас нет.

>И что имеем? Не смог разобраться со своими олигархическими шестёрками и сейчас сидит "в погонах"?>

Верно. Я бы вам три монографии написал о дерьмовости Путина. Но других путиных у меня для Вас нет. Тем не менее Украина дала очень хороший вывод. Если среди левых нет лидера уровня Ленина или Сталина, если они не могут сами с собой договориться, то любая оранжевая революция ведет к фашизму или победе либералов.