От Petka Ответить на сообщение
К Petka
Дата 03.09.2014 21:28:01 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; История; Модернизация; Версия для печати

Сбылась мечта Обамы!

Сбылась мечта Обамы!
Московским пропагандистам (так и хочется их назвать пропагандонами!) удалось рассорить два братских народа – украинцев и русских - если не навеки, то на многие десятилетия! Впору наградить этих пропагандистов какой-нибудь американской медалью...
Тупая и злобная агитация Киселева и его коллег, выливаемая на уши жителей Украины, не делающая различия между главарями киевской хунты и простыми жителями Украины, привела к ответной реакции: не только во Львове, но и в Киеве, и в Днепропетровске, и в Хмельницке многие люди в массе считают, что «Путин – это второй Гитлер!», что все беды Украины – от Путина, что ополченцы Донбасса – это гитлеровские наемники и т.д. А «киселевцы» еще гордятся, читаю в интернете: Российская пропаганда превзошла Украинскую! Такое вот примитивное самолюбование...
Да посмотрите хотя бы комментарии на любом форуме: сплошная грызня: Ах ты украинская свинья! Ах ты кацапорылый русский!
А ненависть – это надолго. Мой отец, прошедший войну, спустя 50 лет говорил о немцах: Я этих немцев знаю, я видел их через прицел автомата! И никакие мои увещевания, что немцы теперь другие, что были у них руководители-демократы и неподкупный Конрад Аденауер, и совесть нации Вилли Брандт, и умница Гельмут Шмидт, ничто не могло изменить его сложившеееся мнение...
Я говорю вот о чем: во время ВОВ на оккупированной территории партизан и подпольщиков было относительно очень мало, предателей тоже было не много, а обычные люди ждали «когда НАШИ придут!» Надо создать такую пропаганду, чтобы и в Киеве, и в Днепропетровске, и в Хмельницке люди ждали ополченцев как освобдителей от власти фашистской киевской хунты!