От Александр Ответить на сообщение
К Руслан
Дата 17.10.2014 00:00:47 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Версия для печати

Re: Почему я...

>То есть при случайном залёте лучший и естественный вариант для женского здоровья - таки рожать.

"Случайных залетов" при нынешних средствах контрацепции не бывает. У меня вот ни разу не было. Бывает спланированная и осознанная охота за мужиком, желательно состоятельным, которого пытаются припереть пузом к стенке. И женское здоровье тут не при чем. Речь о женской выгоде. Выгодно им хомут набросить и сесть на шею. Вот и стараются залететь, а потом родить.

> А как рожать, если про будущего отца толком ничего и не знаешь? По опыту моих подруг залёт после непродолжительного знакомства - это лотерея "33/33/33". Треть мужчин женится в таком случае (и образовывается нормальная семья),

То есть имеет место устойчивая преступная группировка, занимающаяся охотой на мужиков. Мужик рассматривается как жертва и набросить ему против воли хомут для мошенниц "нормальная семья".

>Лично я, прежде чем лечь в постель с мужчиной, должна быть в нем уверена. Должна быть уверена в том, что он - порядочный и женится на мне в случае возникновения технических обстоятельств.

А лично я должен быть уверен что имею дело не с мошенницей, пытающейся создать "технические обстоятельства" и набросить хомут. Трех свиданий для этого не нужно. Баба села в машину и открыла окно "для безопасности" - значит она долго готовилась, изучала литературу по предмету. Проткнет презерватив иглой прямо в пачке, вынет из помойки использованный, сперму выплюнет да намажет себе койчего. Мало ли способов устроить "технические обстоятельства"? Поэтому она из машины сразу вылетает и идет домой, смывать побелку, отстегивать фальшивые ресницы и менять батарейки в вибраторе. В койку с собой можно брать только честных девок, уважающих мужика и его свободную волю. А читательницы космо пусть свернут любимый журнал трубочкой и им тыкаются. Потому мои девки и не залетают, а ее подружки постоянно "залетают" и потом гадают удастся к мужику в карман залезть или нет.
--------------------
http://tochka-py.ru/